Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
07 фев 2013, 02:36
Дэвид Кейдж:
У индустрии синдром Питера Пена - она никак не хочет взрослеть
ответ школьника с игромании:
У Дэвида Кейджа синдром долбоеба - он не выпускает игры на РС

Барнаульский Пищевик
No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
Sosiskaa писал(а):Не играю уже 2 месяца просто не во что
ив. писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Cordisdie писал(а):разрабам похуй на пека они все игры с торрентов качают
Auron писал(а):умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Барнаульский Пищевик
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
07 фев 2013, 19:42
Заводной Апельсин писал(а):Diman_101 писал(а):я не отрицаю, что обосрался

Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
Не приписывай его к нам.

Dim4ik
Dim4ik
07 фев 2013, 23:49
У Дэвида Кейджа синдром долбоеба - он не выпускает игры на РС
Насчёт пэка я не соглашусь, а вот с тем, что Кейдж- лопушок и чучело, спорить сложно.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
08 фев 2013, 16:36
Пекарь рассуждает о конференции D.I.C.E. (Design, Innovate, Communicate, Entertain) Summit
Roman писал(а):кому интересна конференция убогих говноёбов, делающих ссаные шутерки

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
09 фев 2013, 08:34
Nekrosadist
-
Вложения
-

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
09 фев 2013, 11:11
SHAUUUUUUUNNN, Возможно. Пекари же тупые.. Особенно корейские. Играют во всякое говно, старкрафт, например, да ещё и радуются.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
09 фев 2013, 11:57
Nekrosadist писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Возможно. Пекари же тупые.. Особенно корейские. Играют во всякое говно, старкрафт, например, да ещё и радуются.
...и умирают. Как печально...
Freaking Bsod
Freaking Bsod
09 фев 2013, 19:56
блять, ну этоже пиздец
Mirasol писал(а):Если на Е3 2005 в ролике KZ2 Сони показала реалтайм где-то из 2025го, то в 2013 она должна будет показать реалтайм из 2033го. Это если у Каза совесть не проснется, конечно.
СПОЙЛЕР
Ради Бога усыпите этого пкдебила

kolombo
kolombo
10 фев 2013, 01:04
вот подумать если логически - все заявляют что на ПК кругом пираты, из чего следует что на консолях кругом НЕ пираты, а из этого следует что владельцы консоли не имеют рядом компа для пиратства. Или же следует что эти самые "все" - лгут, а на ПК выдаются сплошь консолепорты потому, что это гораздо выгоднее
BlackGrishka
BlackGrishka
10 фев 2013, 20:16
Nekrosadist
-
Вложения
-

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
10 фев 2013, 20:19
в цитаты сонибоев

это же фф12

zibada
Последний раз редактировалось
zibada 10 фев 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
10 фев 2013, 23:10
типичный пират-пекарь:
если бы пиратства не было то люди меньше покупали игры

Барнаульский Пищевик
No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
ив. писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Auron писал(а):умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Барнаульский Пищевик
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2311 раз
- Лайкнули: 3102 раза
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
10 фев 2013, 23:28
я б точно больше покупал
но бывает бывает прослойка школьников, которые в детстве подсели на гамезы, а потом стали лицушниками. не знаю насколько эта прослойка многочисленна.
tohdom
tohdom
12 фев 2013, 23:56
Барнаульский Пищевик
No comments:
Link писал(а):
И ещё:
СПОЙЛЕР
Барнаульский Пищевик