MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Другой мир: что то там- 5/10.
Вообще для среднестатистического кинозрителя(то бишь меня) в фильме всё есть: добротный спецэффекты, девка в латексе скачущая из игла в угол, наверняка кому-нибудь понравившийся весь этот готичный сеттинг и т.д. Но после просмотра, я не то что не смог вспомнить имени какого-нибудь второстепенного персонажа, я не смог вспомнить имени главной героини. Игра актёров просто пиздец. Весь фильм они ходят вот с таким лицом-
и пытаются, что то пафосно крикнуть.
Русский перевод отвратительный и так в героях 0.1% эмоции, так ещё и озвучка убивает всё под корень.
(предыдущие части не смотрел. На фильм пошел ради того, что нужно было срочно убить пару часов.)
P.S 26 начинается фильм "Схватка" с Лаям Нисоном, обязательно схожу, ибо актёр не должен подвести.
Вообще для среднестатистического кинозрителя(то бишь меня) в фильме всё есть: добротный спецэффекты, девка в латексе скачущая из игла в угол, наверняка кому-нибудь понравившийся весь этот готичный сеттинг и т.д. Но после просмотра, я не то что не смог вспомнить имени какого-нибудь второстепенного персонажа, я не смог вспомнить имени главной героини. Игра актёров просто пиздец. Весь фильм они ходят вот с таким лицом-
и пытаются, что то пафосно крикнуть. Русский перевод отвратительный и так в героях 0.1% эмоции, так ещё и озвучка убивает всё под корень.
(предыдущие части не смотрел. На фильм пошел ради того, что нужно было срочно убить пару часов.)
P.S 26 начинается фильм "Схватка" с Лаям Нисоном, обязательно схожу, ибо актёр не должен подвести.
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
"Человек, который изменил все" - хороший фильм, не все поймут его, и скажут что он УГ. Каждый может найти что то свое в этом фильме. 7/10.
"Драйв" - какой то схожий шарм со "Старикам тут не место", Виндинг Рефн наверное брал уроки у братьев Коэнов. 6/10.
"Шерлок" - достойное продолжение. Гай Ричи не мог подвести. Это было предопределено. 9/10.
"Драйв" - какой то схожий шарм со "Старикам тут не место", Виндинг Рефн наверное брал уроки у братьев Коэнов. 6/10.
"Шерлок" - достойное продолжение. Гай Ричи не мог подвести. Это было предопределено. 9/10.
chronocross, первые 2 части кстати очень неплохие, посмотри. но 3ая уже была говном и эта видимо подвела 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 26 янв 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Амели 10/10
Страх и ненависть в Лас-Вегасе 7/10
Страх и ненависть в Лас-Вегасе 7/10
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 27 янв 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bayonetta, Про Гарольда и Кумара вышел новый фильм?

На последнем берегу. Осомный фильм. 2000 года, если, конечно, не ошибаюсь.
Суть такова: после ядерной войны США с Китаем жизнь есть только в Австралии, но скоро туда ветер пригонит ядерные осадки, и всем настанет писец; главный герой, капитан единственной уцелевшей американской подлодки, плывет к этой самой Австралии. В общем, как я и писал, отличный фильм.
Рекомендую всем фанатам постапокалипсиса. 
- Vaaalentine
- нуб или бот

"Черная Книга" - сей шедевр Пола Верховена обязателен к просмотру всем кто себя уважает! Фильм невероятен. И юмор и драма.
Black Swan.
Во первых посмотреть сию картину я ОЧЕНЬ намеревался еще до Оскара 2010 где Портман отхватила за нее заветную статуэтку, но по ряду причин просмотр откладывался до сегодняшняго вечера.
Во вторых данная картина довольно неожиданно заставляет вас вспомнить "Как правильно рожать кирпичи за 2 секунды", при этом НАРКОМАНСКОЕ состояние героини рисует для ее слабой психики такие фантазии, что любые ваши там сайлент хилы покажутся сказками о радужных пони.
В третьих если Аранофски приедеь в Россию, то скорее всего за такое КИНО ему светят личные аппартаменты по 228.
Добавлено спустя 29 секунд:
Black Swan.
Во первых посмотреть сию картину я ОЧЕНЬ намеревался еще до Оскара 2010 где Портман отхватила за нее заветную статуэтку, но по ряду причин просмотр откладывался до сегодняшняго вечера.
Во вторых данная картина довольно неожиданно заставляет вас вспомнить "Как правильно рожать кирпичи за 2 секунды", при этом НАРКОМАНСКОЕ состояние героини рисует для ее слабой психики такие фантазии, что любые ваши там сайлент хилы покажутся сказками о радужных пони.
В третьих если Аранофски приедеь в Россию, то скорее всего за такое КИНО ему светят личные аппартаменты по 228.
Добавлено спустя 29 секунд:
Black Swan.
- Vaaalentine
- нуб или бот

Syrius, Отличный фильм!
Схватка - 8.5/10 . С неохотой шел на фильм, но как оказалось зря. Фильм охуенный
С Лиамом Нисоном априори не может быть плохого фильма
пс. перед просмотром прочитал ревью на кинопоиске, что после титров будет что-то интересное, но в кинотеатре, в котором я смотрел, фильм вырубили после 10 сек титров
пс. перед просмотром прочитал ревью на кинопоиске, что после титров будет что-то интересное, но в кинотеатре, в котором я смотрел, фильм вырубили после 10 сек титров