CrackdownNewfag писал(а): 15 апр 2022, 00:31Помогите вспомнить игру
Эксклюзив от Xbox от хмммммм… Ну там еще есть гммммммммм… Вроде была прокачка… И действия где-то происходили…
Там даже перекачали негра

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
CrackdownNewfag писал(а): 15 апр 2022, 00:31Помогите вспомнить игру
Эксклюзив от Xbox от хмммммм… Ну там еще есть гммммммммм… Вроде была прокачка… И действия где-то происходили…

Пк - GoW 2018, Uncharted 4 + U:LL, S - M 2018 c 4 dlc, TW:Waehammer 3 с Immortal Empires, Bayonetta 3(А сейчас Байонетту 2 начинаю проходить на пк и MGS 4 пробовать).

Ну это и в обратную сторону работает, консольщики будут играть в Mount & Blade II, Dreadout 2, например, может ещё что. К слову ПК потерял больше экзов, чем консоли, но ПКшники этот факт утаивают, когда орут про "зачем консоль теперь нужна")
GOW поинтересней очередной стратежки с маленькими человечками, ещё и в не самом лучшем исполнении в серии (привет вторая часть).
Кому эта игра нужна со стремной ГГ, лучших тян пилят корейцы, так что ждем Project EVE

Orevuaar писал(а): 15 июл 2022, 00:06Ну это и в обратную сторону работает, консольщики будут играть в Mount & Blade II, Dreadout 2, например, может ещё что. К слову ПК потерял больше экзов, чем консоли, но ПКшники этот факт утаивают, когда орут про "зачем консоль теперь нужна")
Orevuaar писал(а): 15 июл 2022, 00:06GOW поинтересней очередной стратежки с маленькими человечками, ещё и в не самом лучшем исполнении в серии (привет вторая часть).
Orevuaar писал(а): 15 июл 2022, 00:06Кому эта игра нужна со стремной ГГ, лучших тян пилят корейцы, так что ждем Project EVE
Такие нынче ПК экзыAlex Maslorez писал(а): 15 июл 2022, 01:01Выдал примерчики блядь... Что за Дредаут 2 даже и не знаю пока - а что в M&B
Да это не классическая стратегия, это экшн стратегия, аля экшн рпг. Тру стратегия - цива, которая есть вездеAlex Maslorez писал(а): 15 июл 2022, 01:01TW:W 1 + 2 одна из лучших стратегий просто и достойно смотрится не то что рядом с GoW - но и рядом с Ведьмаком 3 или Киберпанком. А GoW:R выйдет естественно на пк через 1.5 - 2 годика вот и все, у пк игроков будут оба шедевра вкуснейших.
Слэшер хуэшер, я в сортах нишевых жанров не разбираюсь. Мне атмосфера нужна, сюжет, графон, постановка... Какой геймплей мне все равно, геймплей мне в детстве интересен был, сейчас приоритеты сместились.Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2022, 01:01Если человек не знает в 2к22 все еще что серия Байонетта - это серия лучших слэшеров на планете

ПК получил "эксклюзивы" PS, Xbox, WiiU, Switch, т.е. собрал всё в одном месте. И зачем нужны консоли без игр?Orevuaar писал(а): 15 июл 2022, 00:06К слову ПК потерял больше экзов, чем консоли, но ПКшники этот факт утаивают, когда орут про "зачем консоль теперь нужна")
они по твоему исчезают с консолей после того как на пк релизятся? В твоей голове это так работает?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ебнутые пк-обезъяны не могут понять что не всем нравится ебаться со сборкой пк и его обслуживанием

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

+

Не, ну ты реально глуповат. Написал же чёрным по белому кучу платформ и что их игры есть на ПК, но их нет на других консолях => ПК имеет бОльшую базу игр, по сравнению с каждой консолью в отдельности. И зачем мне покупать хуеву тучу консолей, когда можно купить один пк и покрыть 90% выходящих игр?Unsteelix писал(а): 15 июл 2022, 07:51они по твоему исчезают с консолей после того как на пк релизятся? В твоей голове это так работает?
Ебанутые обезьяны как раз и не могут собрать ПК, хотя ты сам лично носился по форуму с желанием заменить железо у своего древнего гроба. Но даже если ты криворукий бабуин, то всегда можешь заказать сборку через конфигуратор в любом магазине или купить уже готовое решение от именитого (и не очень) бренда.Unsteelix писал(а): 15 июл 2022, 13:37ебнутые пк-обезъяны не могут понять что не всем нравится ебаться со сборкой пк и его обслуживанием
Они будут и сразу бесплатно а не за 5500руб или танцев с турками. Напомни мне, сколько нужно ждать , когда 70 евро за игру превратятся в 10? Лет 10? А тут этой осенью уже обещают эти игры завезти
А купив условные SX/SS и PS5 , ты закрываешь 100 процентную базу игр а не 90 иль сколько там на пука. Даже имея старый бокс и новую плойку, или наоборот, ты закрываешь 99 процентов игр.metallsatanist писал(а): 15 июл 2022, 14:26Не, ну ты реально глуповат. Написал же чёрным по белому кучу платформ и что их игры есть на ПК, но их нет на других консолях => ПК имеет бОльшую базу игр, по сравнению с каждой консолью в отдельности. И зачем мне покупать хуеву тучу консолей, когда можно купить один пк и покрыть 90% выходящих игр?Unsteelix писал(а): 15 июл 2022, 07:51они по твоему исчезают с консолей после того как на пк релизятся? В твоей голове это так работает?Ебанутые обезьяны как раз и не могут собрать ПК, хотя ты сам лично носился по форуму с желанием заменить железо у своего древнего гроба. Но даже если ты криворукий бабуин, то всегда можешь заказать сборку через конфигуратор в любом магазине или купить уже готовое решение от именитого (и не очень) бренда.Unsteelix писал(а): 15 июл 2022, 13:37ебнутые пк-обезъяны не могут понять что не всем нравится ебаться со сборкой пк и его обслуживанием
Как будто это те игры, которые надо именно ждать...Сиди спокойно на подписке и играй в ралли грязь, Дум погоняй разных мастей, спорт симы, звездных войн, игры Марвел, а там что то ещё подвезут потом.

Кому надо тот возьмет и за 10Dionis писал(а): 15 июл 2022, 14:31Напомни мне, сколько нужно ждать , когда 70 евро за игру превратятся в 10? Лет 10?

Да хуй там плавал.Dionis писал(а): 15 июл 2022, 14:36А купив условные SX/SS и PS5 , ты закрываешь 100 процентную базу игр а не 90 иль сколько там на пука.
Да хуй там плавал. [x2]Dionis писал(а): 15 июл 2022, 14:36Даже имея старый бокс и новую плойку, или наоборот, ты закрываешь 99 процентов игр.