Нет, только 3.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
SIFU - 9/10. Кайф игруха 

Прошел Bully. Давно была позабыта в беклоге и только топы тохдома напомнили об игре, спасибо тохдом!
Игра весёлая, ненапряжная. Много разных механик и оружия разной степени кривости.
Атмосфера школы классная. Уроки завязаны на какие-то навыки, типа от географии на карте появляются больше предметов.
Кекнул с ...

и Тайвань там отдельная. Китайцы рады наверное.
Город(районы) постепенно открывается и мне такое нравится. Это лучше чем когда город весь открыт но делать там нечего т.к. "сюжет в другом месте еще".
Жаль Рокстары не стали развивать тему с продолжением. Сейчас же можно было бы про экоактивистов, трансов, квоту для черных. масс шутинги
Что там отличного? Обычная версия с 360.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
не, там подтянутое разрешение и 60 фпс. и квик изюм работает даже

На пк всё равно лучше.Bender Rodriguez писал(а): 26 апр 2024, 10:35не, там подтянутое разрешение и 60 фпс. и квик изюм работает даже![]()
Не знаю че там на х360
На пк мерцали иногда текстуры у деревьев.
И миссия с трусиками крешалась раза 3.
Было пару раз баги типа не переключалось оружие на велосипеде.
Фиксы не ставил?tohdom писал(а): 26 апр 2024, 10:59Не знаю че там на х360
Пару дней назад перепрошел God of War II (2007) - ппц какой же эпик
Скринов немного сделал, дэка чет жпг сохраняет и неудобно 2 кнопки зажимать, надо в эмулях попробовать на отдельную кнопку скрины в пнг повесить.

RTX на пс2

10/10

Кратос смотрит на школьника из дмц как на говно
Скринов немного сделал, дэка чет жпг сохраняет и неудобно 2 кнопки зажимать, надо в эмулях попробовать на отдельную кнопку скрины в пнг повесить.

RTX на пс2

10/10

Кратос смотрит на школьника из дмц как на говно
Перепрошел God of War: Chains of Olympus на деке, пс3 версию
Уже все позабыл, но какая же коротенькая игруля, буквально за 3-4 часа проходится
И конец как-то неожиданно наступил, в начале Морфей всех богов усыпил, а в конце типа солнце взошло и все чары спали
Морфею еблет так и не начистили
Но по псп меркам конечно шедевр
Уже все позабыл, но какая же коротенькая игруля, буквально за 3-4 часа проходится
И конец как-то неожиданно наступил, в начале Морфей всех богов усыпил, а в конце типа солнце взошло и все чары спали
Но по псп меркам конечно шедевр
Только что закончил перепрохождение God of War: Ghost of Sparta - вот это уже охуенно (по меркам псп), но все магические абилки какие-то тухлые
Прошел на деке пс3 версию.
Дальше по списку
3 часть на пс5 и асеншн в облаке 
Прошел на деке пс3 версию.
Дальше по списку
- KlausAusfII
- C4rank2

Хорошо, что напомнил, надо бы перепройти этот графический шедевр

Эх, сразу воспоминания как ждал новую прошивку для псп чтоб спиратить призрака спарты...
Было же время...
Было же время...
Ассеншн лютое говно, насрал. 
- KlausAusfII
- C4rank2

Игра конечно не дотягивает до номерных частей по эпику, но, в целом, дух приключений Кратоса в ней сохраняется. Для спиноффа вполне ничего, а по графону даже превзошла 3ю часть

помню ассеншн в плюсе раздавали, захотелось навернуть. весила она вроде 30 с чем-то гигов и качалась несколько часов
устанавливать ее и ждать еще кучу времени мне стало лень и я ее в итоге снес
прошел секиру на нг+
ебанул иссина со второй попытки 
прошел секиру на нг+

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Оригинальный RE4 тоже лучшая версия на Wii =)
(по крайне мере, до выхода версии Окулус Квест пару лет назад)
(по крайне мере, до выхода версии Окулус Квест пару лет назад)
Прошел длц ведьмака3 - охуенно
Каменные сердца прошел вроде бы на хорошую концовку (по крайней мере на мой взгляд - спас чувака, он вроде сам сожалеет что был таким уродом, пусть живет с этим), а в Кровь и вино чет все по пизде пошло
В конце пошел длинным путем, через весь город к детдому, потом к скрытому вампиру, проебся там в пещерах, убил Детлаффа, зашел попиздеть с сеструхой, посочувствовал ей, сказал стражу что она хочет убить княгиню, в конце даж перезагрузился и напрямую сказал княгине что сеструха хочет ее убить, но чет хуй там - два трупа

Каменные сердца прошел вроде бы на хорошую концовку (по крайней мере на мой взгляд - спас чувака, он вроде сам сожалеет что был таким уродом, пусть живет с этим), а в Кровь и вино чет все по пизде пошло
В конце пошел длинным путем, через весь город к детдому, потом к скрытому вампиру, проебся там в пещерах, убил Детлаффа, зашел попиздеть с сеструхой, посочувствовал ей, сказал стражу что она хочет убить княгиню, в конце даж перезагрузился и напрямую сказал княгине что сеструха хочет ее убить, но чет хуй там - два трупа