(Хотя они сука взяли тех актёров , которые меня бесят Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если бы сейчас отменили Престолы, то все бы подумали, что эта очередная сюжетная многоходовочка от Мартина. 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 23 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
мда, только начал смотреть третий сезон, а тут пиздец.
учитывая что сейчас это лучший сезон в сериале 

Не могут обойтись без ебучей Старлинг ? 3 сезона ок а теперь все, без нее никак

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тру детектив чет не запер как первый сезон
Нахуярили тучу героев в первые же 5 минут, норм только Коля Фарел, следя за Воном постоянно ждешь что он начнет кривляться, зря позвали. Супер мега секси полицейская
. Чет совсем не так круто 
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тру детектив чет не запер как первый сезон
Нахуярили тучу героев в первые же 5 минут, норм только Коля Фарел, следя за Воном постоянно ждешь что он начнет кривляться, зря позвали. Супер мега секси полицейская
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Просто ты не видел его в драматических ролях, наверное. Он может в драму, а вот комедии как раз не может, но жадность у него взяла свое.kolombo писал(а):следя за Воном постоянно ждешь что он начнет кривляться, зря позвали
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
настоящий детектив - сложно сейчас что то сказать, но пока это 10/10 
Cегодня кончил Sense8 - впечатления смешанные... никогда до конца не понимал Вачовски, и собственно тут тоже самое.
Но то что всё круто и снято охуенно - это есть.
Алсо комрады - посоветуйте какой нибудь комедийный годный сериальчик, желательно что нибудь хорошее по уровню юмора и минут эдак на 20-30 серия.
Алсо комрады - посоветуйте какой нибудь комедийный годный сериальчик, желательно что нибудь хорошее по уровню юмора и минут эдак на 20-30 серия.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Удивлён, что не "пидорская хуйня, вачовски ебанулись". Судя по отзывам, там очень годный монтаж и хорошо показаны взаимоотношения героев, стоит-таки глянуть?RAM1S писал(а):Cегодня кончил Sense8 - впечатления смешанные... никогда до конца не понимал Вачовски, и собственно тут тоже самое.
Комедийные: How I Met Your Mother, Community, IT Crowd, если не смотрел
Ну пидорской хуйни там действительно много, а нормальных персонажей с интересными историями куда меньше. Но снято, да, збс. А групповушка с участием большинства г.г, скажет так, зрелище на любителя.Citizen Erased писал(а):Удивлён, что не "пидорская хуйня, вачовски ебанулись". Судя по отзывам, там очень годный монтаж и хорошо показаны взаимоотношения героев, стоит-таки глянуть?RAM1S писал(а):Cегодня кончил Sense8 - впечатления смешанные... никогда до конца не понимал Вачовски, и собственно тут тоже самое.
На летнем безрыбье катит, в принципе

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У меня такая же примерно реакция была, но тогда был только первый сезон. Я его качнул, думая, что гляну 3 серии и удалю, ибо к проекту относился со скептицизмом ещё с его анонса. За выходные сезон целиком навернулDanny писал(а):Ганнибал![]()
![]()
Посмотрел первую серию и уже охуенно, а впереди ещё 3 сезона

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.
Всё верно

Всё верно