ты одинок ?strayder писал(а):заказал себе электронную сигу
Я купил
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз

норм, уже 3 месяца юзаюdiGriz писал(а):Gold Wireless Stereo Headset брал кто? Норм?
микрофон - полное говно, а звук нормыч
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я в них постоянно засыпаю, слушая музыку со смарта. при этом сплю на боку, так что голова на наушниках лежит, нагрузка очень сильная на них, но все ок. из всех наушников только эти и разер кракен про выдерживали такоеBayonetta писал(а):Брал на самом старте, может последующие были лучше. Но что то я сомневаюсь.Заводной Апельсин писал(а):Bayonetta, Даже эти трескаются? Пиздец. А я надеялся, что после пульсов они исправили этот недочёт
Это прямо как резиновая баба или безалкогольное пивоstrayder писал(а):заказал себе электронную сигу
Мои одногруппники тоже напокупали себе всяких электронных хуёвин, выпендривались, кричали что это не так вредно как обычные сиги и что ваще они круче. Через годик уже все обычные сиги курить начали
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

HyperSun, понятно когда люди с обычных переходят на электронные чтобы уменьшить дозировку и бросить. Малолетние ебланы всё сделали по-своему 

так везде и повсюдуHyperSun писал(а):Через годик уже все обычные сиги курить начал
если уж бросаешь то бросай не как чмо
а этой хуйней вообще не накуриваешься, а даже наоборот после этой параши хочется норм сигу покурить

Уменьшать дозировку нет никакого смысла, спроси любого курильщика, пару деньков покуришь меньше и возвращаешься к своему обычному темпу. Если бросать то резко и беспощадно. А всякие пластыри электронные сиги и прочее дерьмо ничего не дадут.Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, понятно когда люди с обычных переходят на электронные чтобы уменьшить дозировку и бросить. Малолетние ебланы всё сделали по-своему
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

HyperSun, я бросал с жевачкой Nikorette или как её там. Реально помогала когда в первую неделю хотелось покурить, пожуешь и норм. Такшта не всё так однозначно 

Сколько курил до этого по времени?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, я бросал с жевачкой Nikorette или как её там. Реально помогала когда в первую неделю хотелось покурить, пожуешь и норм. Такшта не всё так однозначно
20000 говнопостов
мой обычный темп - одна сига в день. А электронку хочу, потому что по кайфу дымок пускатьHyperSun писал(а):Уменьшать дозировку нет никакого смысла, спроси любого курильщика, пару деньков покуришь меньше и возвращаешься к своему обычному темпу. Если бросать то резко и беспощадно. А всякие пластыри электронные сиги и прочее дерьмо ничего не дадут.Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, понятно когда люди с обычных переходят на электронные чтобы уменьшить дозировку и бросить. Малолетние ебланы всё сделали по-своему

Добавлено спустя 37 секунд:
у тебя она есть?kolombo писал(а):так везде и повсюдуHyperSun писал(а):Через годик уже все обычные сиги курить началКто-то пару дней ее потягает и бросит, типа проще тупо не курить
![]()
если уж бросаешь то бросай не как чмо![]()
а этой хуйней вообще не накуриваешься, а даже наоборот после этой параши хочется норм сигу покурить
HyperSun, 
уже дохуя отзывов прочитал, что люди даже с 20-летним стажем после электронки к обычным сигаретам не притрагиваются, ибо говно. А твои одноклассники просто малолетние долбаебыспроси любого курильщика, пару деньков покуришь меньше и возвращаешься к своему обычному темпу.
пиздишь. Чувак есть на работе. Все время смолил сиги. Щас тока электронку курит. Если не накуриваешься, бери с большей дозой никотинаа этой хуйней вообще не накуриваешься, а даже наоборот после этой параши хочется норм сигу покурить
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

gratzHyperSun писал(а):Сколько курил до этого по времени?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, я бросал с жевачкой Nikorette или как её там. Реально помогала когда в первую неделю хотелось покурить, пожуешь и норм. Такшта не всё так однозначно
20000 говнопостов
ЗЫ: 10 лет

Лучшеб шишек купил.strayder писал(а):заказал себе электронную сигу
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey