Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отсмотрел первый сезон Викингов. 8 из 10. После Игры Престолов многие сюжетные ходы смотрятся весьма примитивно, действия персонажей предугадываются с лёгкостью, а у некоторых вообще мотивация ужасно прописана.
Прямолинейно обрисовывается отрицательность ярла Харальдсона, когда нам показывают как он на протяжении нескольких серий убивает невинных людей просто так.
Напряжение между братьями нагнетается тупым образом, когда Ролло на больную тему троллят люди, которые видят его первый раз в жизни.
В общем, по части сюжета сериал слабоват, но за счёт антуража смотрится интересно.
Быт, уклад жизни, традиции викингов прописаны хорошо.Пейзажи впечатляют.
Здоровый викинг, которого прирезали, когда он мочился, напомнил мне другого викинга - Беовульфа из моего любимейшего фильма детства - 13 воина.

Итого, я не разочарован, но и не в восторге.
ps Флокки - самый крутой перс в сериале.
pps жаль в 9 серии выпилили двух лолей, они обе были на удивление няшными.
Прямолинейно обрисовывается отрицательность ярла Харальдсона, когда нам показывают как он на протяжении нескольких серий убивает невинных людей просто так.
Напряжение между братьями нагнетается тупым образом, когда Ролло на больную тему троллят люди, которые видят его первый раз в жизни.
В общем, по части сюжета сериал слабоват, но за счёт антуража смотрится интересно.
Быт, уклад жизни, традиции викингов прописаны хорошо.Пейзажи впечатляют.
Здоровый викинг, которого прирезали, когда он мочился, напомнил мне другого викинга - Беовульфа из моего любимейшего фильма детства - 13 воина.

Итого, я не разочарован, но и не в восторге.
ps Флокки - самый крутой перс в сериале.
pps жаль в 9 серии выпилили двух лолей, они обе были на удивление няшными.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну наконец-то 3 серия Тру Детектив, ждать задолбался

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да уж, пиздец там, детский сад какой-тоFemshep писал(а):Дальше просто пушка будет
я просто рофлил с их действий
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сука, ебать, итальяшку позвать в сериал про викинговFanlost писал(а):ярла Харальдсона
Там еще кстт негрила из лоста мелькал
Ну и пару пидарков чтоб совсем у затолерантить
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
детектив всё ещё 10/10
Femshep, есть такое 
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ганнибал 3х5 пиздец говно блять
Кусман фильма пересняли с другими актерам + пиздилка и занудня хуерга в поезде, больше нихуя за серию
Режиссура пиздос какая убогая, как будто студентик какой-то снимает по лекалам предыдущих сезонов, только еще при этом бахнулся коксом
Ганнибал 3х5 пиздец говно блять
Кусман фильма пересняли с другими актерам + пиздилка и занудня хуерга в поезде, больше нихуя за серию
Режиссура пиздос какая убогая, как будто студентик какой-то снимает по лекалам предыдущих сезонов, только еще при этом бахнулся коксом
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Второй сезон рика и морти - Хармон, как всегда, гений 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
бля ну ты и говноед :gaydad:Ганнибал 3х5 пиздец говно блять
Ты- быдло, твой вкус- дерьмоkolombo писал(а):Femshep, есть такое
Ганнибал 3х5 пиздец говно блять![]()
Кусман фильма пересняли с другими актерам + пиздилка и занудня хуерга в поезде, больше нихуя за серию![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Человек когда-то полгода ходил с аватаркой персонажа из Калифорникейшн, что с него еще взять.Dan_ писал(а):Ты- быдло, твой вкус- дерьмоkolombo писал(а):Femshep, есть такое
Кусман фильма пересняли с другими актерам + пиздилка и занудня хуерга в поезде, больше нихуя за серию![]()
Ой бля, один недобиллидаун, другая хуйня из под ногтей только из под-шконаря вылезшая, будут еще че-то кудахтатьОбъективнота писал(а):Человек когда-то полгода ходил с аватаркой персонажа из Калифорникейшн, что с него еще взять.Dan_ писал(а):Ты- быдло, твой вкус- дерьмоkolombo писал(а):Femshep, есть такое
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
kolombo писал(а):Ой бля, один недобиллидаун, другая хуйня из под ногтей только из под-шконаря вылезшая, будут еще че-то кудахтатьОбъективнота писал(а):Человек когда-то полгода ходил с аватаркой персонажа из Калифорникейшн, что с него еще взять.Dan_ писал(а):Ты- быдло, твой вкус- дерьмоkolombo писал(а):Femshep, есть такое
По делу ведь все сказал.Объективнота писал(а):kolombo писал(а):Ой бля, один недобиллидаун, другая хуйня из под ногтей только из под-шконаря вылезшая, будут еще че-то кудахтатьОбъективнота писал(а):Человек когда-то полгода ходил с аватаркой персонажа из Калифорникейшн, что с него еще взять.Dan_ писал(а):Ты- быдло, твой вкус- дерьмоkolombo писал(а):Femshep, есть такое