нехуй дома курить, потом табаком все пропитается и будет вонять, всегда выхожу покурить на улицуstrayder писал(а):ну да, если нажраться и закурить, то тебе пизда. А если пьяный уснешь с электронкой то будет все ништякDrake_Ananas писал(а):А потом в новостях появляется очередное сообщение о пожаре, но ведь коломбо особенныйkolombo писал(а):а обычную низяstrayder писал(а):зато можно смолить прямо в кровати
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
помрешь от рака, а я буду пыхтеть электронку и ссать на твою могилуПолотенце писал(а):не, я у себя дома ни разу в жизни не курил, даже в туалете. Всегда выхожу во двор...Testo писал(а):Полотенце, когда бухой, об этом вряд ли серьезно задумаешься

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Не курю, чего и всем желаю 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
strayder, 

рак легких может быть и у человека который ни разу в жизни не курил, так что не зарекайсяstrayder писал(а):помрешь от рака, а я буду пыхтеть электронку и ссать на твою могилуПолотенце писал(а):не, я у себя дома ни разу в жизни не курил, даже в туалете. Всегда выхожу во двор...Testo писал(а):Полотенце, когда бухой, об этом вряд ли серьезно задумаешься
Полотенце писал(а):рак легких может быть и у человека который ни разу в жизни не курил, так что не зарекайсяstrayder писал(а):помрешь от рака, а я буду пыхтеть электронку и ссать на твою могилуПолотенце писал(а):не, я у себя дома ни разу в жизни не курил, даже в туалете. Всегда выхожу во двор...Testo писал(а):Полотенце, когда бухой, об этом вряд ли серьезно задумаешься
В настоящее время связано с курением 90 % случаев рака легкого — злокачественной опухоли, которая в 60 % случаев приводит к гибели заболевшего
Это не исключает того, что он сказал.strayder писал(а):Полотенце писал(а):рак легких может быть и у человека который ни разу в жизни не курил, так что не зарекайсяstrayder писал(а):помрешь от рака, а я буду пыхтеть электронку и ссать на твою могилуПолотенце писал(а):не, я у себя дома ни разу в жизни не курил, даже в туалете. Всегда выхожу во двор...Testo писал(а):Полотенце, когда бухой, об этом вряд ли серьезно задумаешьсяВ настоящее время связано с курением 90 % случаев рака легкого — злокачественной опухоли, которая в 60 % случаев приводит к гибели заболевшего
Добавлено спустя 7 секунд:
квидиксопушки
Ага. Из законов теории вероятности известно, что могут произойти даже те события, вероятность которых равна нулю.Egorka писал(а):Это не исключает того, что он сказал.strayder писал(а):Полотенце писал(а):рак легких может быть и у человека который ни разу в жизни не курил, так что не зарекайсяstrayder писал(а):помрешь от рака, а я буду пыхтеть электронку и ссать на твою могилуПолотенце писал(а):не, я у себя дома ни разу в жизни не курил, даже в туалете. Всегда выхожу во двор...Testo писал(а):Полотенце, когда бухой, об этом вряд ли серьезно задумаешьсяВ настоящее время связано с курением 90 % случаев рака легкого — злокачественной опухоли, которая в 60 % случаев приводит к гибели заболевшего
Добавлено спустя 7 секунд:
и ты тоже, от СПИДаBaton писал(а):strayder, ты тоже умрешь
Добавлено спустя 54 секунды:
Fanlost,
вероятность равна нулю
бля, что за дичь ты тут загоняешьмогут произойти
Просто ответь. Ты выходишь на улицу. Каков шанс, что ты увидишь динозавра
Слишком мало данных для решения задачи.strayder писал(а):и ты тоже, от СПИДаBaton писал(а):strayder, ты тоже умрешь
Fanlost,вероятность равна нулюбля, что за дичь ты тут загоняешьмогут произойти
Просто ответь. Ты выходишь на улицу. Каков шанс, что ты увидишь динозавра
Шуточный ответ 1/2 офк неправилен, т.к. в этом случае принимают, что пространство элементарных исходов состоит из двух элементов и с какого-то хуя приписывают им одинаковые вероятности.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
50%. Ящеры даже на этом сайте ещё не вымерли.strayder писал(а):Просто ответь. Ты выходишь на улицу. Каков шанс, что ты увидишь динозавра![]()
Фу, математика.Fanlost писал(а):Слишком мало данных для решения задачи.strayder писал(а):и ты тоже, от СПИДаBaton писал(а):strayder, ты тоже умрешь
Просто ответь. Ты выходишь на улицу. Каков шанс, что ты увидишь динозавра![]()
Шуточный ответ 1/2 офк неправилен, т.к. в этом случае принимают, что пространство элементарных исходов состоит из двух элементов и с какого-то хуя приписывают им одинаковые вероятности.
квидиксопушки
Математика.strayder писал(а):и ты тоже, от СПИДаBaton писал(а):strayder, ты тоже умрешь
На самом деле задачу про динозавра теория вероятностей строго решить не сможет, но зато матстатистика (прикладная теория вероятностей) легко.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пригодилась на форуме => не пригодилась больше нигде? Что за казахская логика?Femshep писал(а):не зря столько лет учился - на форуме пригодилась высшая математика. красота![]()
![]()