Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Динозавры вымерли. Это доказано научноFanlost писал(а):Строго доказать это не получится, а математика не принимает нестрогих доказательств.strayder писал(а):Fanlost, какую-ту хуйню ты начал загонять. Вероятность равна нулю.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Крокодилы, музейные экспонаты.strayder писал(а):Динозавры вымерли. Это доказано научно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну кто-то тут реально крокодила походу въебал, раз ему на улице динозавры видятся

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
strayder писал(а):крокодилы не являятся динозаврами, это лишь потомки.
Архоза́вры (лат. Archosauria, др.-греч. ἄρχω «правлю, начинаю» и σαῦρος «ящерица») — группа диапсидных пресмыкающихся, представленная в настоящее время крокодилами, а из вымерших организмов также — динозаврами, птерозаврами и другими. В кладистике птиц включают в число архозавров.
У тебя пробелы в логике чувак. Если два элемента находятся в одном множестве, то это не значит что они равны.metallsatanist писал(а):strayder писал(а):крокодилы не являятся динозаврами, это лишь потомки.Архоза́вры (лат. Archosauria, др.-греч. ἄρχω «правлю, начинаю» и σαῦρος «ящерица») — группа диапсидных пресмыкающихся, представленная в настоящее время крокодилами, а из вымерших организмов также — динозаврами, птерозаврами и другими. В кладистике птиц включают в число архозавров.
Добавлено спустя 36 секунд:
заебала за неделю.strayder писал(а):смотри какая няша. Прям как член роботаkolombo писал(а):Заводной Апельсин,![]()
![]()
![]()
strayder, по пьяни норм заходит. 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тут кто-нибудь пробовал марки с лсд?
предлагают 5 штук за косарь, я чет даже хз, вдруг на них просто поссали или вообще отравой набрызгали.
Но попробовать охота.

Тут кто-нибудь пробовал марки с лсд?
предлагают 5 штук за косарь, я чет даже хз, вдруг на них просто поссали или вообще отравой набрызгали.
бля не троллите плзпо пьяни норм заходит.
Последний раз редактировалось Fanlost 01 июл 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
лол, в рашке нет ЛСД. Тебе продадут ДОБFanlost писал(а):strayder, по пьяни норм заходит.
Тут кто-нибудь пробовал марки с лсд?![]()
предлагают 5 штук за косарь, я чет даже хз, вдруг на них просто поссали или вообще отравой набрызгали.Но попробовать охота.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
strayder,
а это по фа?