Не, ну там много жопоразрывающих моментов было
Потом в ашди коллекшн когда гонял, то уже спокойно проходил на титане нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Не, ну там много жопоразрывающих моментов было
Потом в ашди коллекшн когда гонял, то уже спокойно проходил на титане
На втором месте по толковости стоит голова горгоны, ну а вообще рекомендую качать электрический разряд, он на полной прокачке будет постоянно спасать и помогать, особенно момент с переводчиком я прошел очень быстро с ним 
Хуясь даже я 8 из 10 поставил хоть это и лучшый портативный проект после килзоны наемникаShauuun писал(а):God of War: Ghost of Sparta - 8.5/10

У меня нет пкCorleone писал(а):В чем проблема то?Тем более ходят слухи что аниверсари выйдет на пкShauuun писал(а):Бля, так хочу первый фейбл перепройтиCorleone писал(а):Fable:Anniversary - 9/10.Ахуенная игра.
Впервые поиграл в нее с геймпадом (на пк на клаве осилил 20 мин), отвратительнейшее управление, особенно камераHUNK USS писал(а):Resident Evil 4 как бальзам на душу после 5 и 6 части (на профи ест-но). Хорошая игра, только почему она стала GOTY, это я хз. Пожалуй, буду ждать шина от Миками, сразу врублю самую высокую сложность и вкупе с кирпичами буду получать попоболь![]()
![]()
Правый стик поворачивает только голову, это пздц как неудобноFirex писал(а):Быстро привыкнуть можно. Нормальное там управление. Вот в старых резидентах управление дерьмоShauuun писал(а):Впервые поиграл в нее с геймпадом (на пк на клаве осилил 20 мин), отвратительнейшее управление, особенно камера
0
Правый стик и не нужно использовать в игреShauuun писал(а):HUNK USS, я на пс3 играл в нее на паде
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Правый стик поворачивает только голову, это пздц как неудобноFirex писал(а):Быстро привыкнуть можно. Нормальное там управление. Вот в старых резидентах управление дерьмоShauuun писал(а):Впервые поиграл в нее с геймпадом (на пк на клаве осилил 20 мин), отвратительнейшее управление, особенно камера
0