Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Hush, изи опрокинет в бассейн 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Yamaoka, это для прикрытия, чтобы тебя братухи-борцухи не пиздили 

У меня нет тут знакомых борцух, так что не катитWeisses Fleisch писал(а): 02 ноя 2017, 19:00Yamaoka, это для прикрытия, чтобы тебя братухи-борцухи не пиздили![]()
Спроси у траволты (тот что актёр) или спейси. У тебя 100% гейские замашки. Гей ты, или би как фемшеп или метросексуал - хз. Но на гея реально очень похож. Это я тебе честно говорю, без подъебок.
не вытяну в 34 какого-то дрища на стероидах?
против йямаоки ничего лично не имею. мне даже жаль его, как какие-то бабы им вертят и превратили обычного для своего возраста дрища в "бородатого гея". а вот дениску мясникова я бы конечно отпиздил знатно за нелюбовь к россиюшки, надеюсь он держит слово и приедет в питер в 2018 на убой
Это была бы настоящая революция на mfb и новый этап

А будущий процесс файтинга, нужно обязательно стримить для узких кругов
RAZOR, бои форумчан мутили уже на боксерских форумах. Видел бы ты их. Норм выступали лишь те, кто реально выступал по БИ на ринге, остальные - в основном либо не являлись (сцали), либо лучше б не являлись 
В целом было скучно.
Но это у них, а у нас с йямаокой будет яркий, раскрученый, быстрый бой. Где я наглядно продемонстрирую то, что и так все знают - бодибилдинг на стероидах с фотками в мужском туалете и реальный бой две совершенно не связанные вещи. Правда, как бы йямаока от испугу не стал колоть себе все подряд и не скопытился
Ты тоже приезжай, устроим тебе бой с эддисоном или васьком. Гарилку только не забудь.
В целом было скучно.
Но это у них, а у нас с йямаокой будет яркий, раскрученый, быстрый бой. Где я наглядно продемонстрирую то, что и так все знают - бодибилдинг на стероидах с фотками в мужском туалете и реальный бой две совершенно не связанные вещи. Правда, как бы йямаока от испугу не стал колоть себе все подряд и не скопытился
Ты тоже приезжай, устроим тебе бой с эддисоном или васьком. Гарилку только не забудь.