Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А в играх опередит? oh...wait...strayder писал(а):отпишусь когда мой радеон даст заглотнуть 580 гтх в бенчмаркеDim4ik писал(а):strayder писал(а):мне не нужена видюха, у меня радеонDim4ik писал(а):strayder, а когда видяху докупишь?![]()
Отпишись потом о проблемах с драйверами
хуанга опять обидели 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
че тебе не нравится, жуеба, юсб 3.0 есть, сата 3 есть, поддержка айви бридж есть, проц разогнался до 4.5 ггц.BlackGrishka писал(а):мать ASUS P8Z77-V lx![]()
![]()
![]()
больше мне ничего от матери не нужно
Последний раз редактировалось Штрудель 20 май 2012, 21:45, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
да мне похуй на это, главное все работает как мне надоBlackGrishka писал(а):strayder, урезанное и кастрированное говно
Последний раз редактировалось Штрудель 20 май 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
4.5 ггц это не экстремальный разгон, а больше я и не собирался.bugorjaka писал(а):strayder, он хочет сказать, что сильно с разгоном не стоит баловаться, в таких версиях ставят менее качественные кондеры, охлаждение и тд
да 4.5 вполне средний разгонbugorjaka писал(а):strayder писал(а):4.5 ггц это не экстремальный разгон, а больше я и не собирался.bugorjaka писал(а):strayder, он хочет сказать, что сильно с разгоном не стоит баловаться, в таких версиях ставят менее качественные кондеры, охлаждение и тд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9#p7993199
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

там напряжения запредельные, деградация проца ведьEDDISON писал(а):да 4.5 вполне средний разгонbugorjaka писал(а):strayder писал(а):4.5 ггц это не экстремальный разгон, а больше я и не собирался.bugorjaka писал(а):strayder, он хочет сказать, что сильно с разгоном не стоит баловаться, в таких версиях ставят менее качественные кондеры, охлаждение и тд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9#p7993199

Добавлено спустя 25 секунд:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088
бля хочу такую клаву. на солнечных батареях, на одном заряде 4 месяца работает
Последний раз редактировалось Штрудель 20 май 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
strayder, наебка для лохов. работает 3 недели, а с последующими зарядками сдыхает через 3 дня

Последний раз редактировалось Rapid_tos 21 май 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
а тупо батарейки в нее можно?Rapid_tos писал(а):strayder, наебка для лохов. работает 3 недели, а с последующими зарядками сдыхает через 3 дня![]()

нет батареек, заявлено, что она может проработать 4 месяца только на начальном зарядеEDDISON писал(а):а тупо батарейки в нее можно?Rapid_tos писал(а):strayder, наебка для лохов. работает 3 недели, а с последующими зарядками сдыхает через 3 дня![]()
strayder, бля впизду внатури, хотел другану на Др взять а так нахуй, опять выбирать