гоinfa писал(а):Го в вов

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

гоinfa писал(а):Го в вов

Все сделано только посредством майи, там даже можно траву и растения курвами рисовать или прямо на объект наноситьvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, твоя работа?![]()
![]()
![]()
![]()

ДаниэльДэфо, т.е. мая куда круче 3д макса?

Поставь источник света skylight с параметрами поумолчанию. Он находится в стандартных светильниках.ДаниэльДэфо, у меня кстати в 3дмаксе 2013 освещение не такое, как у тебя

агакаждый раз что ли ставить?

Мне кажется тут проблема с группами сглаживания. Выдели все полики у модели и нажми это:wer3xxx писал(а):помогите советом как избавиться от этой фигни со спиной =(вроде сетка норм,а как будто на изнанку...

Так зачем ты моделил в едитмэше? Посмотри, что там у тебя в симетрии стоит... расстояние сшития вертексов должно быть 0.1. Походу у тебя там появились лишние вертексы и грани. Так что покрути значение. Если не поможет, то попробуй убить симетрию и посмотри останется ли глюкwer3xxx писал(а):текстуры нет,только цвет поликов,из модификаторов стоит симетрия и еще у меня моделька в меше...когда конвертирую в поли,в том месте появляються треугольники

Во блинскорее всего это из за того что я стал спину делать с другого плейна,и эта часть как бы на изнанку пришилась..

Не за чтоwer3xxx писал(а):получилось,спасибо большое
ДаниэльДэфо, Интерфейс говно

гоinfa писал(а):ДаниэльДэфо, Го в вов.