Ты фанат иксбокса
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Вообще-то я главный фанат Орео на этом сайте
Ты меня должен был спросить
Истинный сонибой никогда ге играет в х360
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Обычно с чаем, но с теплым молоком заходит вообще заебись. А чего случилось? Животик заболел?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Я с чаем могу все подряд хуяритьTrollMaster писал(а): 12 июл 2024, 18:59Я орео только с молоком употребляю, имхо к чаю не очень подходит
Кстати, надо попробовать с 6% молоком, у меня как раз такое малоко есть и Орео 6 пачек
Ты против платформобойства, но застраешь пк.
Игр на сони нет, поэтому в теме про PS обсуждают Орео - порево с молоком из сисек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ещё один пекаеб за Хбокс поясняет. Мне лично хорошо и комфортно сидеть на нём , иди температуру виляхи и процаипроверь, а то вдруг сгорит нахуй, мудила душнаяTrollMaster писал(а): 12 июл 2024, 21:06Dionis, орео обсуждаем потому что иксбокс соснул и перестал быть конкурентом Сони. Тупо аутсайдер, ликвидация которого лишь вопрос времени![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

А чего бы не пояснить? Повторение, как говорится, мать учения. Быть может, на тысячу первый раз до тебя дойдёт
Мэн, сиди хоть на бутылке, я лишь соболезную твоему седалищу. А вот козырей у тебя против сони плейстейтион нет
Ну-ну-ну, не злись так. Я же вижу, что эта злоба от бессилия иксбокса и провалов фильки спенсера
Сегодня пк и пк тогда - разные вещи.TehDrama писал(а): 12 июл 2024, 19:12Я не засираю ПК.Я лишь иногда говорю, что лично у меня был негативный опыт с платформой в прошлом и троллирую особо рьяных пека-онли додиков.
На пк тоже уютно.Delesseriaceae писал(а): 12 июл 2024, 19:24потом стал ценить удобство, комфорт, уют и личное время и стал консольщиком
Скоро выйдет рандомайзер мод для ре4р и можно будет играть НОРМАЛЬНО, без имбалансной хуйни. На пс5 так можно?
Я, конечно, не играю в моды, но в этом конкретном случае это будет ахуй.