Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Реабилитирован.Newfag писал(а): 09 май 2024, 23:31Прошел длц ведьмака3 - охуенно![]()
Каменные сердца прошел вроде бы на хорошую концовку (по крайней мере на мой взгляд - спас чувака, он вроде сам сожалеет что был таким уродом, пусть живет с этим), а в Кровь и вино чет все по пизде пошлоВ конце пошел длинным путем, через весь город к детдому, потом к скрытому вампиру, проебся там в пещерах, убил Детлаффа, зашел попиздеть с сеструхой, посочувствовал ей, сказал стражу что она хочет убить княгиню, в конце даж перезагрузился и напрямую сказал княгине что сеструха хочет ее убить, но чет хуй там - два трупа
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не, ну боевка рилли уебишная, но я привык просто и дальше особо не раздражала. Плотва ппц кривая, то в пиксель въедет и тупа на месте замрет, то на какое-нить дерево заедет
Ездил на ней только в сюжетных миссиях или когда в радиусе 500м точки фасттревела не было, а так просто врубаешь бег и мчишься напрямую и похуй там река или гора, гернвальд попизже сэма, может куда угодно залезть
ПС5 версия конечно шик, фасттревел из одного конца карты в другой за 2.5 секунды
ПС5 версия конечно шик, фасттревел из одного конца карты в другой за 2.5 секунды

Mister Book, я ведьмака давно прохожу, просто оставалось немного и перед годовор3 решил добить, чтобы мертвым бэклогом не лежало 

New Vegas перепрошёл - 10\10, сук.
Жаль, что обсидиан, которые за 18 месяцев сделали шедевр, которые даёт на клыка играм беседки, кинули через хуй в итоге.
Прошёл на концовку свободного Вегаса, ёбнув Хауса и перебив всю базу Легиона вместе с Цезарем. Не успел пройти все опциональные квесты типа Джейкобстауна, Бомбистов и Омерты, поэтому концовка вышла так себе.
Не досмотрел говносериал от Амазона, но печально, что на судьбу НКР и собственный лор беседка в очередной раз насрала. Такое ощущение, что у Тодда очко горит с того, что люди больше любят старые части и Нью Вегач, оттого он так активно пытается их вычеркнуть из канона.
Жаль, что обсидиан, которые за 18 месяцев сделали шедевр, которые даёт на клыка играм беседки, кинули через хуй в итоге.
Прошёл на концовку свободного Вегаса, ёбнув Хауса и перебив всю базу Легиона вместе с Цезарем. Не успел пройти все опциональные квесты типа Джейкобстауна, Бомбистов и Омерты, поэтому концовка вышла так себе.
Не досмотрел говносериал от Амазона, но печально, что на судьбу НКР и собственный лор беседка в очередной раз насрала. Такое ощущение, что у Тодда очко горит с того, что люди больше любят старые части и Нью Вегач, оттого он так активно пытается их вычеркнуть из канона.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Тоже наконец-то прошел основу и допы. Последним проходил кровь и вино устал от игры и боевки
Не знал что кровь и вино будет настолько большое(не хотел ловить спойлеры) нужно было раньше начинать

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Horizon Forbidden West + Burning Shores.
Сонидрочильня среднего пошиба, но затягивает.
+- то же что и первая часть, но больше и красивее.
Выглядит игра очень хорошо, даже в режиме производительности (на нём и играл).
Геймплей всё ещё приятен. Отстреливать части машин прек.
Но когда противников несколько - это превращается в какой-то гэнгбэнг.
От некоторых атак хуй увернёшься, Алоэ постоянно падает и встаёт по несколько секунд. Это раздражает...
Сюжет если честно хуйня. Тупо ниочём.
Клиффхэнгер в конце - это
.
Ещё кекнул с постоянно повторяющихся лиц npc. Думают если поменяют расцветку - никто не заметит?
Побочки по большей части говно.
Длс вообщем-то норм. Местами даже лучше основной игры. Последний босс лучше чем в основной игре.
Босс из котла даже немного подпёк popkoo.
Сейку офк чмокнул. Как и все нормальные ребята.
Трофы из сюжетки и длс задрочил на 100%. В самой же игре 100% добивать не буду, заебало.
Очевидно что 3 часть будет. Возможно даже на этом поколении.
Не сказать что жду, но скорее всего поиграю.
Итоговая оценка где-то между 7.5-8.
Сонидрочильня среднего пошиба, но затягивает.
+- то же что и первая часть, но больше и красивее.
Выглядит игра очень хорошо, даже в режиме производительности (на нём и играл).
Геймплей всё ещё приятен. Отстреливать части машин прек.
Но когда противников несколько - это превращается в какой-то гэнгбэнг.
От некоторых атак хуй увернёшься, Алоэ постоянно падает и встаёт по несколько секунд. Это раздражает...
Сюжет если честно хуйня. Тупо ниочём.
Клиффхэнгер в конце - это
Ещё кекнул с постоянно повторяющихся лиц npc. Думают если поменяют расцветку - никто не заметит?
Побочки по большей части говно.
Длс вообщем-то норм. Местами даже лучше основной игры. Последний босс лучше чем в основной игре.
Босс из котла даже немного подпёк popkoo.
Сейку офк чмокнул. Как и все нормальные ребята.
Трофы из сюжетки и длс задрочил на 100%. В самой же игре 100% добивать не буду, заебало.
Очевидно что 3 часть будет. Возможно даже на этом поколении.
Не сказать что жду, но скорее всего поиграю.
Итоговая оценка где-то между 7.5-8.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Нужно самому осилить эту частьTehDrama писал(а): 11 май 2024, 09:56New Vegas перепрошёл - 10\10, сук.![]()
Прошёл на концовку свободного Вегаса, ёбнув Хауса и перебив всю базу Легиона вместе с Цезарем. Не успел пройти все опциональные квесты типа Джейкобстауна, Бомбистов и Омерты, поэтому концовка вышла так себе.![]()
. Насколько прочувствовал перед тем как ливнул , она намного сложнее фолача 3? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Ну, если захочешь по фасту залететь в нью-вегас (город), то стая когтей смерти по дороге к нему рядом с карьером передаст "привет"
Да я бы не сказал, просто в нью вегасе в отличии от трёхи нет автолевела у мобов, оттого может показаться, что некоторые противники ебут особо сильно и все начало игры обычно проходит по одному маршруту.Mr Bateman писал(а): 14 май 2024, 18:46Нужно самому осилить эту часть . Насколько прочувствовал перед тем как ливнул , она намного сложнее фолача 3?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Hellblade 2 - 7/10. В целом игра мне понравилась, но с оговорками.
Геймплей можно описать примерно так:
70% времени прогулки по узким тропам и декорациям с прослушиванием истории. Одной рукой стик вверх, другой можно курить, пить чай, залипать в телефон.
10% - катсцены.
10% - битвы с немногочисленными врагами.
10% - загадки, руны и эксплоринг шнобелей в скалах.
Из плюсов - хороший графон, отличное освещение и очень плавные и мягкие переходы. Отличная проработка моделей и лиц, отличные анимации движений и битв. Не могу сказать, что есть какой-то вау-эффект от уведенного - но на фоне других релизов в этом гене от майков, маленькая полуинди студия наконец смогла высрать что-то некстгеновое, хвала за это.
Из минусов - геймплей, точнее его отсутствие, игра сама по себе теперь - самое что ни на есть кинцо, причем ладно бы интерактивное, чтобы хоть как-то вовлечь играющего. Я даже не могу это назвать симулятором ходьбы, потому что тут по сути узкие коридоры, практически нет эксплоринга и нет большого смысла куда-то вообще сворачивать. Большую часть игры приходится идти вперед, скучать и слушать рассказчика, либо бредни в голове героини. Также удивлен, что в и без того короткой игре присутствуют искусственно затянутые эпизоды. Боевая система стала менее разнообразной, чем в первой части, движений, опций и комбо гораздо меньше, а еще в игре теперь нет боссов.
Что кмк могло бы сильно улучшить впечатления от игры:
1. Добавить интерактивности в действиях, передвижении и т.п.
2. Добавить возможность принимать решения в игре, влияющие на сюжет и концовки
3. Сделать разнообразнее боевку. Вернуть и сделать интересных боссов. Потенциал сочных анимаций сражений не раскрыт.
Непонятно, почему данное творение так долго разрабатывалось при столь скудном наполнении и продолжительности. Жалко студию, если она не оправдает ожиданий Фила и будет ликвидирована
Геймплей можно описать примерно так:
70% времени прогулки по узким тропам и декорациям с прослушиванием истории. Одной рукой стик вверх, другой можно курить, пить чай, залипать в телефон.
10% - катсцены.
10% - битвы с немногочисленными врагами.
10% - загадки, руны и эксплоринг шнобелей в скалах.
Из плюсов - хороший графон, отличное освещение и очень плавные и мягкие переходы. Отличная проработка моделей и лиц, отличные анимации движений и битв. Не могу сказать, что есть какой-то вау-эффект от уведенного - но на фоне других релизов в этом гене от майков, маленькая полуинди студия наконец смогла высрать что-то некстгеновое, хвала за это.
Из минусов - геймплей, точнее его отсутствие, игра сама по себе теперь - самое что ни на есть кинцо, причем ладно бы интерактивное, чтобы хоть как-то вовлечь играющего. Я даже не могу это назвать симулятором ходьбы, потому что тут по сути узкие коридоры, практически нет эксплоринга и нет большого смысла куда-то вообще сворачивать. Большую часть игры приходится идти вперед, скучать и слушать рассказчика, либо бредни в голове героини. Также удивлен, что в и без того короткой игре присутствуют искусственно затянутые эпизоды. Боевая система стала менее разнообразной, чем в первой части, движений, опций и комбо гораздо меньше, а еще в игре теперь нет боссов.
Что кмк могло бы сильно улучшить впечатления от игры:
1. Добавить интерактивности в действиях, передвижении и т.п.
2. Добавить возможность принимать решения в игре, влияющие на сюжет и концовки
3. Сделать разнообразнее боевку. Вернуть и сделать интересных боссов. Потенциал сочных анимаций сражений не раскрыт.
Непонятно, почему данное творение так долго разрабатывалось при столь скудном наполнении и продолжительности. Жалко студию, если она не оправдает ожиданий Фила и будет ликвидирована

помню как особо упоротые биллибляди говорили, что это будет убийца God of WarKlausAusfII писал(а): 23 май 2024, 16:09Непонятно, почему данное творение так долго разрабатывалось при столь скудном наполнении и продолжительности. Жалко студию, если она не оправдает ожиданий Фила и будет ликвидирована
а в итоге ниндзя теории работает со скорость час геймплея\год
Сука, да в рагнареке опциональная локация раза в три больше всей хб2

В конце пошел длинным путем, через весь город к детдому, потом к скрытому вампиру, проебся там в пещерах, убил Детлаффа, зашел попиздеть с сеструхой, посочувствовал ей, сказал стражу что она хочет убить княгиню, в конце даж перезагрузился и напрямую сказал княгине что сеструха хочет ее убить, но чет хуй там - два трупа