Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fanlost, потому что он охуенный (у меня постер с ним года с 2008 около пека висит
), жаль, что его в свое время Черчесов из-за лимита легионеров на лавку посадил, а потом он уже травмировался и пошло поехало.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, храбрый трешак на первом месте? 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
И что? В Гран Туризмо можно вообще играть вечноGideonKiller писал(а):меня больше пугает 67 часов в гоночкуnarrenturm писал(а):Ну кстати да, за 21 день наиграть 57 часов в какую-то анмеху на портативе, ну вообще тлен))
- TheTinkino
- MadГерой

Freaking Bsod, ага, больше это говно в жизни не запущу.
- Freaking Bsod
- Графоман

TheTinkino, still better than FFIV
А сиквел ждёшь? :Barrayar:
А сиквел ждёшь? :Barrayar:

- TheTinkino
- MadГерой

Freaking Bsod, если контент завезут хоть какой-то то может и куплю. Ну и сюжет было бы неплохо нормальный завести с диалогами, а не ту блевоту, что в первой части.
В БД хорошие боевка, музяка, арт, но все остальное это дно. Если сиквел будет исправлением над ошибками то возьму. Если нет - то нахер.
В общем, буду ждать отзывов от игроков, на старте точно не возьму.
В БД хорошие боевка, музяка, арт, но все остальное это дно. Если сиквел будет исправлением над ошибками то возьму. Если нет - то нахер.
В общем, буду ждать отзывов от игроков, на старте точно не возьму.
- Freaking Bsod
- Графоман

TheTinkino, надеюсь, победить сотню раз всех боссов из игры не станет традицией Bravely
И донат, офк, а то я аж охуел

- TheTinkino
- MadГерой

Freaking Bsod, ну я ни разу не задонатил, но это полный пиздец со стороны Сквер Еникс ввести микротранзакции с сингловую игру (причем в оригинальной, японской версии этого дерьма не было, только в For the Sequel ввели) 
TheTinkino, типануль то уже смотрел? Чокак? 
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 18 секунд:
Типичные утешения фанатов храброго умолчания: нечего сказать, вспомни очень старую игру и скажи что бд лучшеFreaking Bsod писал(а):still better than FFIV
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- TheTinkino
- MadГерой

Whatever, у меня на псп стик плохо работает (сам по себе влево ходит), не очень играбельно получается.
- Freaking Bsod
- Графоман

Whatever, да не, я просто ремейк этой параши изо всех сил пытался осилить на 3дске, в итоге моя крыша полетела на луну вместе с персонажами.