А нужно было фулл-беард отпуститьkolombo писал(а):сбрил усы
Второй сезон не хуже первого, что удивительно даже персонаж Китча заебок, а то я думал его просто за смазливую мордашку в сериал взяли ради вагинальной аудитории.Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А нужно было фулл-беард отпуститьkolombo писал(а):сбрил усы
Второй сезон не хуже первого, что удивительно даже персонаж Китча заебок, а то я думал его просто за смазливую мордашку в сериал взяли ради вагинальной аудитории.

Мини шедевр где охуенно всё - игра актёров, сюжет, подача и необчность каждой истории.ZloySanta писал(а):Кто нибудь смотрел черное зеркало? Стоит смотреть?

Фарго кстати хорош, да, тоже недавно посмотрелRAM1S писал(а):Мини шедевр где охуенно всё - игра актёров, сюжет, подача и необчность каждой истории.ZloySanta писал(а):Кто нибудь смотрел черное зеркало? Стоит смотреть?
Концепт начинается с мысли - а что если бы... и дальше уже идёт немного другой мир, где показываются фантастические штуки, которых в нашем мире просто нет (или их ещё просто не изобрели).
Посмотри хотя бы пилот, и там уже будет видно.
А так - почему то только неделю назад узнал про FARGO
Смотрел неделю, и понял что к такому говну как КАСЛ возвращаться не очень то и хочется.
Сюжет хорош, хоть и немного хромает. Актёры отличные, снято заебато. Но больше всего тут ценится атмосфера и чернуха... давно так не выпадал с некоторых чёрных шуток, которые тут создают свой колорит, и от этого сериал становится только лучше.
Чуть не забыл - если надумаешь смотреть, то в первую очередь глянь оригинал 1996 года, ибо именно там начинается завязка всей истории, и некоторые сюжетные моменты просто не будут понятны людям, которые пропустили оригинал.
10/10
Теперь вопрос на повестке дня - кто нибудь может посоветовать что то на уровне Фарго и Настоящего Детектива?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!