нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:narrenturm писал(а):
Коробка пиздец конечно, по размеру микроволновка влезет спокойно, да и стоит дешевле, хотя за "одну из лучших RPG в истории" не так жалко, наверное
Никогда не понимал все эти очень дорогие мобилыrobotik писал(а):![]()

чет проебал от таких выебоновDjak писал(а):Кстати, мой квадр стоит дороже большинства тачек, типа киа рио, как у половины форума
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
http://www.sagamoto.by/reviews/tests-re ... -450r.html
Ознакомтесь, задроты
Прост мне есть чем выебываться, в отличии от таких как ты, у которых кроме пару консолей и лишнего жира ничего нетkolombo писал(а):Чувак, который кичится тем, что даже не зареган ни в одной соц. сети и весь из себя такой не задрот в 9 из 10 постов выебывается своими покупками техники на игровом форуме . . . чет аж жалко стало парнягу
Djak писал(а):Прост мне есть чем выебываться, в отличии от таких как ты, у которых кроме пару консолей и лишнего жира ничего нетkolombo писал(а):Чувак, который кичится тем, что даже не зареган ни в одной соц. сети и весь из себя такой не задрот в 9 из 10 постов выебывается своими покупками техники на игровом форуме . . . чет аж жалко стало парнягуВам только и остается мечтать во влажных мечтах о наркотиках, активном отдыхе, сексе......да и в целом интересной жизни, т.к. дай угадаю, 99% обитателей "будущие" офисные планктоны и нинужный биомусор, который просто не хочет развиваться в разных направлениях.
1 раз, а не в каждом посте кудатать "Да моя ямаха . . . да моя сузука . . . да мой квадрик . . . "Djak писал(а):Ох вейт, тогда смысл этого треда, как не "выебнуться"? Уведомить всех форумчан!?
Покажи мне хотя бы 2 поста, где я выпендривался, балаболkolombo писал(а):Djak писал(а):Прост мне есть чем выебываться, в отличии от таких как ты, у которых кроме пару консолей и лишнего жира ничего нетkolombo писал(а):Чувак, который кичится тем, что даже не зареган ни в одной соц. сети и весь из себя такой не задрот в 9 из 10 постов выебывается своими покупками техники на игровом форуме . . . чет аж жалко стало парнягуВам только и остается мечтать во влажных мечтах о наркотиках, активном отдыхе, сексе......да и в целом интересной жизни, т.к. дай угадаю, 99% обитателей "будущие" офисные планктоны и нинужный биомусор, который просто не хочет развиваться в разных направлениях.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:1 раз, а не в каждом посте кудатать "Да моя ямаха . . . да моя сузука . . . да мой квадрик . . . "Djak писал(а):Ох вейт, тогда смысл этого треда, как не "выебнуться"? Уведомить всех форумчан!?