Купил xbox теперь выебываешьсяnserlamo писал(а):Качественные платные сохранения. Браво сони.Firex писал(а):Копируйте сейвы в плюс. У меня вот в бф4 полетели и спокойно восстановил
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
ну я короче поиграл в Re3 модификацию, которая хоть и недоделанная,но ОЧЕ ОЧЕ сложная.
Мало аммо, хилок тоже ОЧЕНЬ МАЛО (2 травы на пути к участку и один спрей в участке), плюс автор хотел чаво-то там запилить, но не срослось
10 из 10 короче
Добавлено спустя 52 секунды:
Зато немезис другие вещички бросает

10 из 10 короче
Добавлено спустя 52 секунды:
Зато немезис другие вещички бросает
А уже выебываешься))))nserlamo писал(а):Формально он еще не у меня))))Corleone писал(а):Купил xbox теперь выебываешьсяnserlamo писал(а):Качественные платные сохранения. Браво сони.Firex писал(а):Копируйте сейвы в плюс. У меня вот в бф4 полетели и спокойно восстановил
Ну он же оплачен, просто почта пидорашки додики.Corleone писал(а):А уже выебываешься))))nserlamo писал(а):Формально он еще не у меня))))Corleone писал(а):Купил xbox теперь выебываешьсяnserlamo писал(а):Качественные платные сохранения. Браво сони.Firex писал(а):Копируйте сейвы в плюс. У меня вот в бф4 полетели и спокойно восстановил
4PM - хуйня ёбаная. Пытается играть на лаврах Gone Home, но получился высер. Как хорошо, что я стянул его с пайрабея. А ведь беливил и голосовал на стим гринлайте...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Whatever, все равно тупит, чинил уже.
Мб как-нибудь пересилю себя и пройду подобным образом (в принципе, вполне реально), но меня пспшный стик сам по себе бесит, а тут он еще и работает через жопу.
Лучше б на Виту/3дс игру переиздали, а не на ps4/xo
Мб как-нибудь пересилю себя и пройду подобным образом (в принципе, вполне реально), но меня пспшный стик сам по себе бесит, а тут он еще и работает через жопу.
Да, портативной игре на полноценных консолях не место. Но ZashquareEnix всегда думает не как все :Barrayar:TheTinkino писал(а):Мб как-нибудь пересилю себя и пройду подобным образом (в принципе, вполне реально), но меня пспшный стик сам по себе бесит, а тут он еще и работает через жопу.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Что за Тофу выживший? И почему на скрине он красный у тебя? :nessy:HUNK USS писал(а):Ах, ну и да, сегодня открыл Тофу Выжившего в RE2
И прошел:
![]()
![]()
Он же вроде белого цвета был, если мне память не изменяет
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Сорванец на 8.5\10 потянет. Щас надо кнакзону навернуть 

- BlackGrishka