Люцифер, эксцентричный Король демонов, заскучал на своем троне и решил посетить Лос-Анджелес, после чего он становится консультантом по расследованию убийств при местном полицейском управлении.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=15509
Люцифер, эксцентричный Король демонов, заскучал на своем троне и решил посетить Лос-Анджелес, после чего он становится консультантом по расследованию убийств при местном полицейском управлении.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Штамм второй сезон,пока отлично заходит 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ганнибал просто вин
Осталась одна серия
Хайп еще выше, чем в прошлом сезоне

Осталась одна серия
Хайп еще выше, чем в прошлом сезоне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ПпцEDDISON писал(а):http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=15509
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2-ой сезон Настоящего детектива 6/10 максимум.
Сюжет, как впрочем и в первой сезоне, не ок. Ну, т.е персонажи годные (хотя действительно тащил лишь Фаррелл), актеры известные, но сама детективная часть никакая. Нет ни интриги, ни интереса узнать, кто убийца, ни следить за ходом расследования. В этом плане сериал не слабо проигрывает какому-нибудь Бродчерчу или Убийству. Но атмосфера есть, Lera Lynn потрясающая, актёрская игра тащит, однако ничего более, поэтому такая оценка. И да, второй сезон куда хуже первого. Было бы классно, если к третьему сезону поменяли сценариста. Нахер Пиццолатто.
Сюжет, как впрочем и в первой сезоне, не ок. Ну, т.е персонажи годные (хотя действительно тащил лишь Фаррелл), актеры известные, но сама детективная часть никакая. Нет ни интриги, ни интереса узнать, кто убийца, ни следить за ходом расследования. В этом плане сериал не слабо проигрывает какому-нибудь Бродчерчу или Убийству. Но атмосфера есть, Lera Lynn потрясающая, актёрская игра тащит, однако ничего более, поэтому такая оценка. И да, второй сезон куда хуже первого. Было бы классно, если к третьему сезону поменяли сценариста. Нахер Пиццолатто.
Mr. Robot 10/10, жду финал.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Рик и Морти, новый сезон тащит.

Барабаны, дудки, флажки..

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):
ebony стiд - совсем ебу дал там паебень посанам такую советуешьАкцент будет сделан на семейные отношения
сигал, 

со 2 сезона и начнемПолотенце писал(а):Страйкбэк просто вышечка(ну кроме первого сезона, который не имеет ничего общего со следующими)![]()
Каждая серия это как миссия из колды. Экшен ова 1000%![]()
жалко что последний сезон
в первои серии уже пиздосе какои то начинает происходить
Что-то не верю я в это говно ответвление ХМEDDISON писал(а):
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ммм, сериал про зомби) найс))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
м.робот 1-4. пилот прям сверхохуителен, последующие три серии чуть сбавили,но тоже хорошо
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
м.робот 1-4. пилот прям сверхохуителен, последующие три серии чуть сбавили,но тоже хорошо