Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что ты такой тощий и убогий, руки длинные как у обезьяны, ноги спички, ебалом тоже не вышел, кто ты Нюфаг?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Не Фитоняшки это про подтянутых секси девочек. А ты дистрофол с руками как у макаки и таким же интеллектом.
Sent from my SHIELD Tablet using TapatalkИewfag писал(а):Фитоняшка
Не от того, не от другого, скажи мне смузи девелопер из Омска. Какого хуя ты изливаешь свой бред на этом форуме?Иewfag писал(а):Нормас домашке печет от моей успешности и стройности
Для кого ты самовыражаешся, для себя убогого, зачем... Предположим бабы тебе не дают, выглядишь ты не ахти как, бабосов не хватает чтобы перекрыть все недостатки.
Ты задумывался что каждый должен занять свое место, у тебя большие амбиции?
Вернее что ты готов сделать ради них?
Ты задумывался что каждый должен занять свое место, у тебя большие амбиции?
Вернее что ты готов сделать ради них?
Что я должен делать и ради кого? Вообще прекрасно живу в свое удовольствие, делаю что хочу
Ну если только предположить
Что не так? Вроде норм
Откудова ты знаешь про мои бабосы?
Я не каждый
Сам мне расскажи
Андрей, человек который живёт в свое удовольствие не пытается доказать на убогом форуме свою состоятельность. Не изображает из себе девку, не несёт пургу, не покупает продукцию заднеприводного Кука.Иewfag писал(а):Что я должен делать и ради кого? Вообще прекрасно живу в свое удовольствие, делаю что хочу![]()
Ну если только предположить![]()
Что не так? Вроде норм![]()
Откудова ты знаешь про мои бабосы?![]()
Я не каждый![]()
Сам мне расскажи
Взгляни на Полотенце, он пару лет постил истории о своих пьянках в говнину, показывал себя конченым алкашом, но он это делал целенаправленно-подсознательно.
Это ему было нужно, чтобы выставить себя максимальным чмом и самому воспротивиться своей сущности, судя по всему он стал сам себе настолько отвратительным, что смог измениться и избавиться от 15 летнего запоя. Он Герой, он победил себя, это самое сложное.
Ты тоже пытаешься это сделать?
Так ты изучи хронологию моей жызни по постам на мфб и может сделаешь какие-то выводы, вам же не требуется все разжевать и положить на блюдечко, шерлок

Ну по твоей хронологии на МФБ у тебя все херово, большие проблемы с тёлками, самомнением. Ты наверно забываешь что эту хронологию создаёшь ты.Иewfag писал(а):Так ты изучи хронологию моей жызни по постам на мфб и может сделаешь какие-то выводы, вам же не требуется все разжевать и положить на блюдечко, шерлок
Но я не бухаю в одново на даче (потому что дома бытовуха замучила) и уж тем более не пытаюсь учить кого-то как ему лично правильно жить
AlecArzh писал(а): 30 июл 2018, 21:57тощий и убогий, руки длинные как у обезьяны, ноги спички, ебалом тоже не вышел
AlecArzh писал(а): 30 июл 2018, 22:38бабы тебе не дают, выглядишь ты не ахти как, бабосов не хватает чтобы перекрыть все недостатки
Вот это пожар из под питерским мостом

Рецензия Чапику на шутки в Анч4