Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
мр.робот - 10/10

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
http://www.youtube.com/watch?v=U_hQl-VW1ZY
теперь ясно почему из лораса тирелла и его дружбана ренли баратеона сделали двух банальных гомосеков,а просто сценаристы педики
теперь ясно почему из лораса тирелла и его дружбана ренли баратеона сделали двух банальных гомосеков,а просто сценаристы педики
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
FX и Курт Саттер занимаются разработкой спин-оффа сериала "Сыны анархии". Пока на начальных этапах.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Райан Мерфи пообещал нам в следующем году не один сезон «Американской истории ужасов», а целых два: «Мы решили разделить сценаристов на две группы. И мы сделаем то, чего никогда не делали раньше. Будет еще больше зла и тьмы». 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Только у меня одного от финала Ганнибала shishka dymit' ? 
Барабаны, дудки, флажки..

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Канал CBS принял решение не продлевать летнюю драму "Под куполом". Как сообщает издание Thr Hollywood Reporter, сериал, основанный на романе Стивена Кинга, был отменен после третьего сезона.
Руководство телесети объявило, что финал третьего сезона, который будет показан 10 сентября 2015 года, даст ответы на вопросы о загадочном куполе, отрезавшем жителей городка в штате Мэн от остального мира.
Премьера первого сезона "Под куполом" летом 2013 года показала хороший старт и установила рекорд рейтингов по количеству отложенных просмотров. 13,5 миллиона телезрителей, из которых 3,3 миллиона принадлежали ключевой группе от 18 до 49 лет, доказали, что лето может служить хорошим стартом для крепких сценарных драм. На волне популярности сериала, CBS заключил выгодный контракт с Amazon Prime на демонстрацию шоу на видеосервисе по завершении трансляции на CBS. Две другие летние драмы канала – "За пределами" и "Зоопарк" - также являются предметом договора с Amazon и Netflix.
Однако на момент написания данной заметки количество отложенных просмотров упало на 80 процентов, а интересующая рекламодателей аудитория составляет только 1,8 миллиона человек. Тем не менее, сериал является вторым рейтинговым шоу лета 2015 на CBS, уступив первое "Соснам" канала Fox.
Ранее текущим летом исполнительный продюсер Нил Баэр был настроен оптимистично в отношении дальнейших перспектив: "Я хочу, чтобы сериал продолжался. Мы намереваемся рассказывать захватывающую историю каждое лето так долго, как того захотят наши зрители".
обидно, первый и вторйо сезон ваще номр были, ебаное говно в третьем поперло

Руководство телесети объявило, что финал третьего сезона, который будет показан 10 сентября 2015 года, даст ответы на вопросы о загадочном куполе, отрезавшем жителей городка в штате Мэн от остального мира.
Премьера первого сезона "Под куполом" летом 2013 года показала хороший старт и установила рекорд рейтингов по количеству отложенных просмотров. 13,5 миллиона телезрителей, из которых 3,3 миллиона принадлежали ключевой группе от 18 до 49 лет, доказали, что лето может служить хорошим стартом для крепких сценарных драм. На волне популярности сериала, CBS заключил выгодный контракт с Amazon Prime на демонстрацию шоу на видеосервисе по завершении трансляции на CBS. Две другие летние драмы канала – "За пределами" и "Зоопарк" - также являются предметом договора с Amazon и Netflix.
Однако на момент написания данной заметки количество отложенных просмотров упало на 80 процентов, а интересующая рекламодателей аудитория составляет только 1,8 миллиона человек. Тем не менее, сериал является вторым рейтинговым шоу лета 2015 на CBS, уступив первое "Соснам" канала Fox.
Ранее текущим летом исполнительный продюсер Нил Баэр был настроен оптимистично в отношении дальнейших перспектив: "Я хочу, чтобы сериал продолжался. Мы намереваемся рассказывать захватывающую историю каждое лето так долго, как того захотят наши зрители".
обидно, первый и вторйо сезон ваще номр были, ебаное говно в третьем поперло

Тру детектив s1 8/10
s2 4/10 даже интро хуже стало
Первый и второй сезоны Ганнибала просто вышка
скорей бы третий вышел в норм качестве, гигов на 120 
s2 4/10 даже интро хуже стало
Первый и второй сезоны Ганнибала просто вышка

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нихера тебе ПЛОХОkolombo писал(а):EDDISON писал(а):первый и вторйо сезон ваще номр былиEDDISON писал(а):"Под куполом"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Дымится почти всю неделю с выхода финалаДоктор Мокрощуп писал(а):Только у меня одного от финала Ганнибала shishka dymit' ?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
финал робота - не плохо.
годный задел на второй сезон
Финал Ганнибала просто 10/10

годный задел на второй сезон
Финал Ганнибала просто 10/10
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Как ни зайдешь в тред 10/10 кончил божественно мурашки по телу, ну, главное потом слишком этим не впечатляться и много не требовать от всякого сериалаговна 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

Второй сезон уже был адским калом. Первый ещё неплохой, истории персонажей кажутся интересными, наверное, благо книжному оригиналу. А вот когда сценаристы сериала стали сами что-то придумывать, пошёл сплошной бред.EDDISON писал(а):вторйо сезон ваще номр были
Второй и третий сезон "Под куполом" даже хуже второго сезона (а он ужасен) Спирали
Благо, что закрыли. Даже какой-нибудь новый дешёвый сериал, аля "Темная Материя", в 100 раз лучше сего. Уж лучше пусть подобное продлевают, а этот ужас забудут