Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
да не, скилы то разные и выглядет по разномуdiGriz писал(а):antifanboy, все одинаковые.
Киса.strayder писал(а):Бля, ахуел от количества деталек и инструкции. Никогда не собирал техник. Не представляю как собирать кран, который в два раза больше деталей содержит
квидиксопушки
strayder, сам помню сидел на обычном лего, а техник казались каким-то дырявым и неинтересным, но потом чет купили маленькую машинку и ахуел на сколько интересней
Даж выклянчил ту самую дорогую красную гоночную тачку, переделываемую в внедорожник
Даж выклянчил ту самую дорогую красную гоночную тачку, переделываемую в внедорожник
весь сок техник, от которого я прусь - это именно механические детали, шестеренки, моторы. В этой модели даже пневмотрубки есть. Единственный минус - сама моделька не ездитkolombo писал(а):strayder, сам помню сидел на обычном лего, а техник казались каким-то дырявым и неинтересным, но потом чет купили маленькую машинку и ахуел на сколько интересней![]()
вот эта ездит затоstrayder писал(а):весь сок техник, от которого я прусь - это именно механические детали, шестеренки, моторы. В этой модели даже пневмотрубки есть. Единственный минус - сама моделька не ездитkolombo писал(а):strayder, сам помню сидел на обычном лего, а техник казались каким-то дырявым и неинтересным, но потом чет купили маленькую машинку и ахуел на сколько интересней![]()

у меня нет контейнера-органайзера. Пришлось так. Бля, хорошо, что не купил тот кран с 2600 деталями. Для меня и 1300 дохераBender Rodriguez писал(а):strayder, бля, ты че по пищевым контейнерам детальки разложил чтоль?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и стоит в парахе 11кBender Rodriguez писал(а):вот эта ездит затоstrayder писал(а):весь сок техник, от которого я прусь - это именно механические детали, шестеренки, моторы. В этой модели даже пневмотрубки есть. Единственный минус - сама моделька не ездитkolombo писал(а):strayder, сам помню сидел на обычном лего, а техник казались каким-то дырявым и неинтересным, но потом чет купили маленькую машинку и ахуел на сколько интересней![]()
![]()
![]()
Кстати мне эта моделька показалась какой-то незаконченной. Смотрел обзор. Спереди пустовато как-то
модельки, которые ездят стоят больше 10ки. В данный момент.kolombo писал(а):strayder, не ездит ? Фу бляВ этом же самый сок техник
Ну я эту модельку за 4200 взял. Достойная цена за такой набор. 5500 конечн многовато.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
narrenturm, а вот тот кран, который я купил за 6500 в прошлом году может делать так
http://www.youtube.com/watch?v=dsnG2oig9yM
вот еще клевые модельки
вот еще клевые модельки
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 16 июл 2015, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Куплю себе этот как-нибудьBender Rodriguez писал(а):narrenturm, а вот тот кран, который я купил за 6500 в прошлом году может делать так![]()
вот еще клевые модельки

Может затащит лего
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза