Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Че там пиздатого? Тоже играю батлу на ультре на 24 дюймах, не вставляет графон вообще!strayder писал(а):но картинка пиздатая сталаDim4ik писал(а):Надо было 7950 братьstrayder писал(а):фпс упалDim4ik писал(а):Не элитно24 дюйма за 6к вообще халява![]()
батла на ультре ну ващееее

1050p был, Нахуй мне со старым компом нужен был фул HD. Щас купил новый комп и купил монитор 1080pProgrammer писал(а):А, так у него был монитор без фуллхд? Нищеброд.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
картинка лучше чем на 1050p, я об этомDestructman писал(а):Че там пиздатого? Тоже играю батлу на ультре на 24 дюймах, не вставляет графон вообще!strayder писал(а):но картинка пиздатая сталаDim4ik писал(а):Надо было 7950 братьstrayder писал(а):фпс упалDim4ik писал(а):Не элитно24 дюйма за 6к вообще халява![]()
батла на ультре ну ващееее
Последний раз редактировалось Штрудель 27 май 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
на картах оригинальной батлы фпс 50-60Rapid_tos писал(а):Как на ультре батла в 39 фпс?картинка лучше чем на 1050p, я об этом![]()
у меня тоже 7870 разогнанная чуток, для 1080р + UQ не хватает зачастую уже сейчасНадо брать 7970 к концу года
на карганде 40-50
но...это с включенным мсаа, оно жрет прилично
мне все хватает. Я даже в Ватмана аркхэм сити на ультре ебашу с включенным физиксом!!! И ниче. Все тянет в 35-60 фпс( на карте без аппаратной поддержки, зато дымок пиздатый
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я итак смотрю фильмы на теликеDim4ik писал(а):strayder, вот нахуй ты вообще покупал новый моник, если старый оставил бы для веб сёрфинга, а играл бы и смотрел фильмы на телеке![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 30 май 2012, 23:33, всего редактировалось 9 раз.