Бро, редактируй... вноси поправки. Одно дело сделаем.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Пекабродам отлично подойдет, может разучатся орать мыльцо, мыльцо не поиграв даже по ютубуMirasol писал(а):Предлагаю ввести медаль "Диванный теоретик". Давать будем тем, кто говорит о том, о чем явно не имеет ни малейшего понятия.
В качестве первых номинантов предлагаю всю консолоту из темы про ремейк Кризиса с ее авторитетными рассуждениями по поводу освещения.
Диванчики для милых наших диванных теоретиков:
![]()
![]()
Еще можно диван-медаль использовать как антипод Ордены мышиной ярости- "играю на диване с пивом и кальмарами и клал я болт на эти ваши мышки"
![]()
Хотя мне диванный теоретик больше нравится
Аффалину отлично подойдетApxanrelZl писал(а):Да, прожке медаль лицемерика запилить надочего стоит его тонны говн про ведьмака, а потом дрочка на ведьмака
![]()
Твой мне больше понравился, вот мой 3ий, ужатый до 42 пикселей:caramba ept) писал(а):Mirasol, третий окок
vs
Если ты это докажешь, то подойдет, конечно.EvilMan писал(а):Пекабродам отлично подойдет, может разучатся орать мыльцо, мыльцо не поиграв даже по ютубу
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

http://www.madfanboy.com/forum/medali-c ... 12928.html смотри и редактируйAFFALIN писал(а):Фанаты BF, должны будут подтвердить свой STATUS VETERAN, который будет в gamertag (данные из офиц. сайта), и который должен быть не ниже 3 (например: http://bfbcs.com/stats_ps3/Affalin (мой статус 16 - играл во все BF)), и конечно же подтвердить своим пристрастием к шутанам/тактике.
Фанаты COD' а, подтвердят своей любовью, и Gamertag or Portable ID, в которых обязательно должны быть MW2 - COD WaW - COD Dlack Ops.
По поводу владельцев ПК. В Steam' е я ничего не покупаю, и соответственно не использую его по назначению. Есть ли там подобные gamertag/portable id, я не знаю. Было бы конечно хорошо, чтобы ПК смогли тоже как-то подтвердить наличие пройденных ими некоторых любимых частей BF. Другой способ, это то, что придется лично смотреть за историей пользователя на форуме, и то, как он ведет светские беседы на тему shooter' ов, и вообще, понимает где у танка дуло, а где х**.
Ни одна крысятинка не проскочит на награждение помпезной медалью BF or COD мимо FMB AK47.
Итак: Форум консольный. Все об этом должны знать.
Владельцы PS3/Xbox 360: для получения медали обязаны показать/доказать свой Gamertag/Portable IDб в котором будут хотя бы две BFBC1 - BFBC2 (особый почет X-Lizards, которые покажут и BF2 MC), и хотя бы три COD MW - COD WaW - MW2.
Владельцы PC: не знаю, что вы сможете предложить в доказательство (можно фотографию с играми, + для MFB от такого-то). Как бы то ни было, лояльных игроков на PC к shooter' ам знаю, и не один день на виду на MFB. FMB AK47 знает, кто достоен, а кому на руке и Чайка к лицу, и Приора под костюм.
Повторяю... Помимо доказательств, будут учитываться и личностные качества, их отношение к shooter' ам. Медаль BF or COD почетная, и для FMB AK47 важно качество, а не количество.
Три медали BF:
И для поклонников COD:
![]()
(просим помощи у тех, кто изготавливает медали (ваша помощь нам как никогда нужна))
(показывайте ваши медали, рассмотрим все варианты)