Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
28 янв 2013, 14:06
Я пользовался твоим КМплаером, который через месяц-полтора перестал показывать картинку, ну что ж, сказал я себе, переустановил, через добрую неделю он отказался жевать внешнюю аудиодорожку
ЗЫ если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

kolombo
kolombo
28 янв 2013, 14:09
kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Это плеер от китайцев, клай мегапак - пак кодеков для еще более кривого wmp

GaliXigeN
GaliXigeN
28 янв 2013, 14:15
GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Ну похер

, главное мы выяснили что ты криворукий пекаброд и твое мнение можно учитывать в последнюю очередь

kolombo
kolombo
28 янв 2013, 14:16
kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Ну похер

, главное мы выяснили что ты криворукий пекаброд и твое мнение можно учитывать в последнюю очередь

Программа не работает - я виноват

GaliXigeN
GaliXigeN
28 янв 2013, 14:19
GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Ну похер

Лалка

, любой тоже так может написать "ололо влц не показывает картинку ололо говно", так что это сугубо проблема твоих кривых рук и слабо развитого мозга

kolombo
kolombo
28 янв 2013, 14:25
kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Ну похер

Лалка

, любой тоже так может написать "ололо влц не показывает картинку ололо говно", так что это сугубо проблема твоих кривых рук и слабо развитого мозга

GaliXigeN
GaliXigeN
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz
28 янв 2013, 15:37
GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Ну похер

Лалка

Больше смайлов и возможно процесс твоего унижения покажется тебе менее болезненным

kolombo
kolombo
28 янв 2013, 15:48
kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):если этот кмп плеер то, что я скачиваю какой-то к-лайт мега пак то да, лучший

Нет

Ну похер

Лалка

Больше смайлов и возможно процесс твоего унижения покажется тебе менее болезненным

Да ты же нуб-неадекват, о чём мне с тобой говорить? Иди на пс3 кинцо смотри

GaliXigeN
GaliXigeN
28 янв 2013, 15:53
GaliXigeN писал(а):Bagster писал(а):GaliXigeN писал(а):
Но, вообще, VLC лучший плеер в мире

KMPlayer лучше. До него сидел на VLC.

Ну хоть ты ответишь, чем он лучше?
Нормальный регулятор громкости, нормальная пауза, адекватная синхронизация субтитров, подключение внешней аудио-дороги без танцев, нужные функции на горячих клавишах.

Дизайн лучше.

Единственный минус kmplayer'а - это неадекватное переключение аудиодорожки на паузе, т.е. иногда работает, иногда нет.

Bagster
Bagster
28 янв 2013, 16:27
Нормальный регулятор громкости, нормальная пауза
В VLC есть преамп. Пауза, в кмплаере оно будто затормаживается, неприятно, а в VLC именно, что пауза, а не тормоз
адекватная синхронизация субтитров
Чем она в VLC неадекватна?

Например, когда я смотрел Меланхолию Харухи Судзумии субтитры появлялись прям на оригинальных японских надписях в нужном положении, а в кмплеере показывало просто координаты и буквы
подключение внешней аудио-дороги без танцев
В VLC можно подключить просто скинув дорожку в окно с фильмом
У VLC вообще-то тоже есть нестандартный, а не виндус скин
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bagster писал(а):нужные функции на горячих клавишах
В VLC то же самое

GaliXigeN
GaliXigeN
28 янв 2013, 16:44
Это хорошо, но обычная громкость тормозит при увеличении/уменьшении.
Пауза, в кмплаере оно будто затормаживается, неприятно, а в VLC именно, что пауза, а не тормоз
Не понял.

Например, когда я смотрел Меланхолию Харухи Судзумии субтитры появлялись прям на оригинальных японских надписях в нужном положении, а в кмплеере показывало просто координаты и буквы
Я про синхронизацию, а не отображение.
В VLC можно подключить просто скинув дорожку в окно с фильмом
Не догадался.
В VLC то же самое

И как быстро сменить аудиодорогу или открыть субтитры?

Bagster
Bagster
28 янв 2013, 16:53
vadimonster писал(а):а мне нравится виндоус медиа плеер классик, а всякое кастомное говно - удел андроидоговнарей

Словарный запас вадима пополнился новым словом...теперь будет его применять везде где не попадя.

AlexFormul@
AlexFormul@
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
28 янв 2013, 16:55
AlexFormul@ писал(а):vadimonster писал(а):а мне нравится виндоус медиа плеер классик, а всякое кастомное говно - удел андроидоговнарей

Словарный запас вадима пополнился новым словом...теперь будет его применять везде где не попадя.

возможно

но у меня кастомный словарный запас, а у тебя дефолтный

vadimonster
vadimonster
28 янв 2013, 16:56
vadimonster писал(а):AlexFormul@ писал(а):vadimonster писал(а):а мне нравится виндоус медиа плеер классик, а всякое кастомное говно - удел андроидоговнарей

возможно

Мозг у тебя тоже кастомный?

AlexFormul@
AlexFormul@
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
28 янв 2013, 17:07
AlexFormul@ писал(а):vadimonster писал(а):AlexFormul@ писал(а):vadimonster писал(а):а мне нравится виндоус медиа плеер классик, а всякое кастомное говно - удел андроидоговнарей

возможно

Мозг у тебя тоже кастомный?

vadimonster
vadimonster
28 янв 2013, 17:40
Это хорошо, но обычная громкость тормозит при увеличении/уменьшении.
СПОЙЛЕР
Всем похуй

Я про синхронизацию, а не отображение.
Тогда о чём ты? Правильно они там всегда синхронизированы
В VLC то же самое

И как быстро сменить аудиодорогу или открыть субтитры?

b нажимай@дорожку переключай
А зачем открывать сабы если можно просто на видос кинуть?

GaliXigeN
GaliXigeN