Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Охуенно почаны! Решил для теста затекстурировать слегка масочку, потом экспортировал маску с текстурой в 3д макс, и таки текстура наложилась не криво и убого, а так, как я затекстурил. Значит можно спокойно начинать текстурировать масочку полностью, и таки я доделаю этот эбаный первый проект =^_^=

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И 3дмакс13 вообще окок, мне даже не надо ебаться с тем, чтобы текстуру вставлять и т.п., сразу автоматом на маску легло

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И 3дмакс13 вообще окок, мне даже не надо ебаться с тем, чтобы текстуру вставлять и т.п., сразу автоматом на маску легло
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
vendetta, гуд
Побольше цвета всякие миксуй и не забывай про нормалии для потертостей
Вообщем тутор по траве как и обещал, для вендетты и прочих маньяков тридэ графики
Урок получился на скорую руку и немного сумбурным, но у меня сейчас времени вообще нет. Будет время сделаю еще видео урок
Вообщем тутор по траве как и обещал, для вендетты и прочих маньяков тридэ графики
Последний раз редактировалось ДаниэльДэфо 30 сен 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ДаниэльДэфо, спс за урок, годная вещь
Так в лс ответь плс, какие там надо ставить галочки, а потом я тебе просто дам маску с текстурами, и ты мне уже финалку зарендеришь
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ДаниэльДэфо, вообще я предлагаю на 1 страницу в первом сообщении все эти видяшки(хоть мелкие, хоть большие), запиливать под спойлер с наименованием, а то тут уже 101 страницы, а я к примеру уже и забыл, как гнуть трубу по-всякому
Так в лс ответь плс, какие там надо ставить галочки, а потом я тебе просто дам маску с текстурами, и ты мне уже финалку зарендеришь
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ДаниэльДэфо, вообще я предлагаю на 1 страницу в первом сообщении все эти видяшки(хоть мелкие, хоть большие), запиливать под спойлер с наименованием, а то тут уже 101 страницы, а я к примеру уже и забыл, как гнуть трубу по-всякому

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
и ты мне уже финалку зарендеришь
Можно было не сохранять спекуляр и нормал мэп. Т.к. ты его все равно в 3д коуте не юзал
Но вот, что имеем

ДаниэльДэфо, так потёртости маску сделают какую-то железную
п.с. что за сцена? Твоя?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ДаниэльДэфо, ты маску не менял никак? Збс
Но конечно есть мелкие артефакты из-за ув-развёртки наверно, но пофиг, мне нраица
Я молодец?
Правда всё же рендер с освещением больше решает, а я нуб-лох, и получается ты за меня рендер сделал

п.с. что за сцена? Твоя?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ДаниэльДэфо, ты маску не менял никак? Збс
Правда всё же рендер с освещением больше решает, а я нуб-лох, и получается ты за меня рендер сделал
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Накидал по быстрому, то что раньше для домика в хэви рэйн делалп.с. что за сцена? Твоя?
Размер только. Ибо она была мелкая слишком, а для правильного освещения, все объекты должны быть реальных размеров. Раньше она кстати была норм размеровты маску не менял никак?
наверно, но пофиг, мне нраица Я молодец?
Ага
Из-за збраша наверноРазмер только. Ибо она была мелкая слишком, а для правильного освещения, все объекты должны быть реальных размеров. Раньше она кстати была норм размеров![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
Только еще надо 3д коут подучить, что значат каналы спекуляр и нормал мэп, а то ты только дифузом ее расскрасил
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ДаниэльДэфо, А ты запилишь Бейну окок глазки?
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Просто оставлю эту кошерную инфу здесь
Многое можно подчерпнуть для себя

Многое можно подчерпнуть для себя

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

В военкоме недавно смотрели?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Напомнилоvendetta писал(а):Решил чутка побаловаться в браше![]()
![]()
Последний раз редактировалось ДаниэльДэфо 19 окт 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.