sweet fuckin' JESUSstrayder писал(а):немытый зад бомжа-сифилитка и то слаще

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

sweet fuckin' JESUSstrayder писал(а):немытый зад бомжа-сифилитка и то слаще

Просто позапускали петушни с ПГ а теперь кукарекайтеzibada писал(а):пиздецЗаводной Апельсин писал(а):Про анч1
zibada писал(а):сложность искусственнаяиз-за того, что ты на паде болванчикам не можешь по кд хедшоты вешать :
Лулз дня. Оказывается, если пикамразь не может ставить хедшоты на геймпаде, то в игре «искусственная сложность», ок. И эти болезные ещё считают, что ПОБЕЖДАЮТ кого-то в спорах. Охуеть просто.![]()
ты так и не ответил
и думает, что еще слилпобедил кого-то в споре , ну пиздец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без единого аргумента
воистину кукареканье во славу гейпада
Добавлено спустя 38 секунд:
большинство местной консолоты - это уровень пг или меил.ру

Разрабы God of War криворуки! На моей машине прошел Crysis 2 на максах а God of War 2 тормозит и вылетает!!!!!! Пофиг что эмулятор некривые игры должны норм эмулировать!!!!!!!!!!

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Если Rokstar не будет портировать Gta-5 на PC то фанаты будут в ярости, и тогда я R* ох как незавидую.
да они предатели!!!! на чём вышла первая gta ? На PC!!!! что воздвигло их так высоко ? PC!!!!!!
А вот если продаж на ПК будет меньше, чем количество человек, подписавшись петицию, то Р*, думаю, перестанут выпускать игры на ПК.
ну да не хило просрут пк как платформу в этом случае !
С каких пор разработка и выпуск игр стало бизнесом?
Как-то пофиг на это распиаренное дерьмо для убогих консолей 2005-ых годов.Играю только в нормальные игры,только на ПК
все правильно. с гейпадом тем более за консолькой только геи играют. есле гта5 не выпустят на пека считай вобще ее небыло. без модов никогда внее не играл и не собираюсь, хотя консольку купить щас вобще не проблема, тут дело принципа

Nihiluum писал(а):ушел под золотой дождь

Mirasol писал(а):Раз под физику нужно ~300 процессоров, то дело пахнет керосином - даже у GTX660 их 960, у GTX660Ti уже 1344, у радеонов вообще видимо-невидимо.