Озвучку слышал? Послушай. Особенно голос Зоро.ван-пис запустят в раиси с самого начала на 2х2, полностью перевели
Добавлено спустя 18 секунд:
ну наверно
Лучше бы вообще не переводили.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лол, умри нахрен.ив. писал(а):Озвучку слышал? Послушай. Особенно голос Зоро.ван-пис запустят в раиси с самого начала на 2х2, полностью перевели
ну наверно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ив., Задрот.![]()
![]()
![]()
Ну, как хотите...Лол, умри нахрен.

Да ты любишь, когда даже названия игр переводят - о чем с тобой вообще говоритьЛол, умри нахрен.
ив. писал(а):Озвучку слышал? Послушай. Особенно голос Зоро.ван-пис запустят в раиси с самого начала на 2х2, полностью перевели
ну наверно
это этот рыцарь в шляпе типа героя из Испании?ив. писал(а):Озвучку слышал? Послушай. Особенно голос Зоро.ван-пис запустят в раиси с самого начала на 2х2, полностью перевели
ну наверно

Это тожеДа ты любишь, когда даже названия игр переводят - о чем с тобой вообще говорить

Не согласен - оригинальная озвучка всегда намного приятнее, чем говнодубляж. Но к японскому надо привыкать - сначала слушается он весьма специфично.Смотреть с сабами, играть игры с японской озвучкой удел тру-анимешников
Срал я на российское Сони, просто я Димок - Чана не понимаю - чего хорошего, когда обложки портят всякими бялмбами, а теперь еще и за названия принялись - как можно было налепить Скрежет Металла вместо Твистед Металл? Ну это вообщеЭто тоже , только уже из-за сони, кто нить объяснит, по какой причине начали переводить названия игор?

С этим я согласен, но я спрашивалСрал я на российское Сони, просто я Димок - Чана не понимаю - чего хорошего, когда обложки портят всякими бялмбами, а теперь еще и за названия принялись - как можно было налепить Скрежет Металла вместо Твистед Металл? Ну это вообще
по какой причине начали переводить названия игор?

Ну это ты сам понимаешь не ко мне, а к долбоебам из Сонипо какой причине начали переводить названия игор?
Зоро - с третьим мечом в зубах. Тот, что ты описал - Михоук.это этот рыцарь в шляпе типа героя из Испании?
Если ты можешь назвать закадровый перевод Персоны99 "нормальным" - тогда смотри с ним. Обычно я и врагу не желаю смотреть любительские дабы. Особенно от Персоны.А закадровые переводы есть нормальные? Или лучше с сабами смотреть?
Вот из-за таких любителей движение аниме в нашей стране очень скоро загнётся. Ничего личного, не ты один такой.а я любитель

Не, я просто не знаю, кто именно переводит. Ну тогда с сабами посмотрю.Если ты можешь назвать закадровый перевод Персоны99 "нормальным" - тогда смотри с ним. Обычно я и врагу не желаю смотреть любительские дабы. Особенно от Персоны.

ив. писал(а):ив., Задрот.![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RPBrY-urB8I
Показ будет осуществляться в 15:00 МСК. Как раз, когда дети возвращаются из школы.
это говно в любом случае смотреть не буду. Что-то у тебя рвется. Пусть переводят. Хватит мечтать и думать, что мы в пендосии.Ну это ты сам понимаешь не ко мне, а к долбоебам из Сони
Ненавижу их.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Переведенное аниме смотрят быдланы без чувства вкусаDimok-chan писал(а):ив. писал(а):ив., Задрот.![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RPBrY-urB8I
Показ будет осуществляться в 15:00 МСК. Как раз, когда дети возвращаются из школы.это говно в любом случае смотреть не буду.
Я вообще про то, что переводить должны были в любом случае, а ты хуету несешь.
Или ты злишься, что тебя после школы оставляют, потому что неуспеваешь.
Что-то у тебя рвется. Пусть переводят. Хватит мечтать и думать, что мы в пендосии.Ну это ты сам понимаешь не ко мне, а к долбоебам из Сони
Ненавижу их.

Культуру японии что-ли? Да в этом аниме её нихуя и нет.Cleaner писал(а):Dimok-chan писал(а):Cleaner, и что ты предлагаешь? Чтоб по тв на японском запустили ван пис? Или с сабами?
Это же позор и наебательство русских.
НихуяПусть убогие развивают чувство прекрасного и познают чужую культуру