Когда "тогда"?
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Предал платформу для игрулек, какой ужас! 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну так и в чем пердолинг?
Ты как Дионис щас будешь про дешифраторы писать?
Вопрос с подвохом изначально. Стоит мне заикнуться, что мне пришлось столкнуться с такими-то проблемами, привести кучу личных примеров, привести практику других людей, которые на релизе целые гайды пишут в стиме - всё равно эти проблемы будут обесценены и окажется так, что никакого пердолинга то и нет, и вы всё врёти.Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 14:19Ну так и в чем пердолинг?
Ты как Дионис щас будешь про дешифраторы писать?
Mister Book, ну ладно, чтобы уж не быть совсем голословным, вот тебе один пример хрестоматийный, который лично для меня стал последней каплей в ПК-гейминге. Май 2018го года. На тот период я словил игровую импотенцию и играл только в For Honor с друзьяшками, как вдруг аки гром среди ясного неба случается релиз Dark Souls Remastered. Ясен хуй, пропустить такой ивент я не мог и приобрёл игру в стиме с 50% скидкой как владелец оригинала. Предзагружаю, предвкушая, как вкачусь снова в любимую часть серии с ожившим онлайном и стимовская версия просто напросто отказывается запускаться, мол, у меня с системками что-то не то. Думаю - пиздец, тем более, проблема не у одного меня, судя по комьюнити. Оформляю рефанд и параллельно качаю пиратку, которая, сука, работает идеально, в 1080п@60, без единого нарекания, со всеми дополнительными настройками типа сглаживания на максимум. Так проходит несколько мучительных дней, пока какой-то умелец не выкатывает ФИКС, который, на удивление работает. Я радостный начинаю играть и спустя пару недель попадаю под волну банов по неизвестной до сих пор причине: то ли из-за фикса, мол, файлы игры изменял, то ли из-за того, что ко мне читер вторгся и добавил мне в инвентарь стак редких предметов.
Знаешь сколько раз я столкнулся с подобной залупой на консолях? Ноль, нахуй! Зеро!
truth1one, в общем, сам нагуглил уже. Только ты один немаловажный факт упускаешь. Если на консолях пиздец подобного плана - это исключение, конкретно в данном случае связанное с полным похуизмом Blizzard, то на пк - это правило. Если существует востребованная онлайн игра на ПК, то существуют и читы на неё, при том это достаточно серьёзный бизнес.
Автологин
Если очень надо. И делается один раз.
Из главного меню ничего перезапускать не надо, применяется сразу.
В современных играх и так пишется, какой конфиг рекомендован и степень загрузки цпу/гпу. Даже чекать ничего не надо.
Никогда не переназначал управление. Стандартное устраивает. К тому же, есть общепринятые привязки, типа как G - граната, Е/F - действие.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 16:30назначить клавиши, под привычные действия, если с КиМ играешь.
Мне ебёт мозга обосранный рокстар сошиал клаб. Батл.нет и стим - окDelesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 17:01Через раз просит пароль, лаунчер юбиков так вообще по-моему пароль не запоминает, только логин
Ну ты совсем говно не собирай в качестве пк. Какую-то бичёвскую проблему описываешь.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 17:01И потом корректируется в процессе игры, ведь локации разные по сложность
Хз, в тех играх, что я играю все делается изи.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 17:01Не для всех игр, некоторые не просят перезапуск, но он им нужен и графика ломается, в итоге привычка вырабатывается перезапуска на всякий случай
Проблемы нищуков. Я просто запускаю и играю.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 17:01Не везде. И нередко даже про настройку может писаться потребление GPU, а в игре там максимум 1 фпс разницы, пока не протестишь, не узнаешь
И это пишется при обучении. Проблема? Или у тебя мозг не может запомнить такие простые вещи?
Ни разу таких проблем не было. А, ну кроме одной игры от криворуких разрабов сони, которые портировали ластуху.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 17:01Ещё на ПК, особенно в играх на UE нужно найти какого-нибудь человека, что бы он у тебя прошел игру, все шейдеры откомпилировал и ты смог поиграть без статтеров
Его уже нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А псн не разлогинивается?Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 19:47Все лаунчеры там так или иначе ебут мозги, без них лучше как не крути, с этим глупо спорить
На системе х2 и графон будет лучше, чем на пс5.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 19:47Не говно это что-то х2 от мощности консоли, а там уже лютый оверпрайс не оправдывающий переплату за эти х2, ведь они дают преференции не стоящих тех денег, что за них просят и тем самым делают всю эту затею априори бессмысленной
Если ты совсем амёба, то есть пресеты. Так же, как и на приставках.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 19:47На изи только на консолях, на ПК все равно больше шагов до начала, больше кликов, окошек, настроек, тестов, никакой эстетики по запуску игр нет
Это факты, с которыми спорят только нищуки или дурачки.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 19:47Если в доту 2 и кс может быть, утверждать такое про остальные игры - это уже манямирок
Проблема, высосаная из пальца. Вот что творится, когда не до чего доебаться.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 19:47Это тупо, неудобно и нелогично, мышечная память привыкает к другой функции буквы Е уж точно не сидеть
Я на изи играю с клавы в разные игры и так же легко подключаю геймпад при необходимости и играю уже с него.
Приведи игры. Может я в них тупо не играл (потому что скипаю всякий кал).Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 19:47У всех были у тебя нет, может ты реально в доту 2 одну играешь и проблем не знаешь?
В смысле? Если его переименовали - то ваще пофиг
Ну был сошал клаб, его закрыли, а сейчас рокстар лаунчер - т.е магазин.
Да, но все равно если запускаешь игру, то очень часто требует залогинитьсяjenya23-2 писал(а): 13 июл 2024, 20:23Ну был сошал клаб, его закрыли, а сейчас рокстар лаунчер - т.е магазин.
Так это же хорошоDelesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 20:26х2 даст 60 фпс вместо 30 фпс с консольным режимом качества
Ну тогда поменяй важные для себя настройки. Если ты пекарь, то должен знать, какие крутилки важны.Delesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 20:26Они все настройки опускают на одно значение, даже нетребовательные, в итоге графика не такая хорошая какая могла бы быть при той же производительности
Я не играю в доты
Первый раз вижу такого рода оправдания своей немощностиDelesseriaceae писал(а): 13 июл 2024, 20:26Ну может ты человек дождя или аутист, но обычным людям непривычное обычно неудобно и непривычно
Делать мне нехуй. Игры приводи. Ластуха 1. Ещё какие?
Ну он залупа, я не спорю.Mister Pook писал(а): 13 июл 2024, 20:38Да, но все равно если запускаешь игру, то очень часто требует залогиниться
А ещё там дешифраторы и драйверы с дисков надо ставить