KlausAusfII писал(а): 23 май 2024, 16:09Большую часть игры приходится идти вперед, скучать и слушать рассказчика
Сонибои такие сонибои
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
KlausAusfII писал(а): 23 май 2024, 16:09Большую часть игры приходится идти вперед, скучать и слушать рассказчика
Сонибои такие сонибои

Накинул 1 балл, а то Фил прочитает коммент и закроет студию

Начало просто сносит крышу, какой же Кратос тут мощный, сцена убийства Посейдона - мое почтение
Противников она замедляет. Призыв двойника тож прикольно, причем хорошо, что эти предметы не расходуют шкалку магии, а просто требуют перезарядки.
Кратос будет пытаться сбежать оттуда

Ты че не играл в это вин 10+ лет назад?

Пройти 10 лет назад и лишить себя возможности пройти всю серию как одну большую игру? Думай что пишешь все же

Заманчиво так описаны твои впечатления, тоже чет захотелось перепройти

Какой ты ленивый, пиздец...Bender Rodriguez писал(а): 26 май 2024, 02:16а пс3 его дольше скачивать и устанавливать будет чем я играть буду
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если играл 10 лет назад, то советую перепройти. Многие моменты забываются, так что играешь как будто в первый раз

Ещё 20 лет назад, каждая игра в серии, это что то большое и новое.. Как же много ты упустил..Newfag писал(а): 26 май 2024, 01:45Пройти 10 лет назад и лишить себя возможности пройти всю серию как одну большую игру? Думай что пишешь все же![]()
Оффтопик
Что он упустил?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ничего не потеряешь поиграв сейчас.
Да вообще, пройти всю игровую индустрию за месяц, а потом сказать что всё знаешь..
Зато Я прошёл всю денди, сегу, пс 1, пс 2 и пс 3.. И пиздец сколько всего ещё.. Играл Драгон Квесты, драгон вариоры на денди.. А лучшие части на дс.. Вот где душевно.. Играл в Донки Конга на выходе.. У нас хватало игровых залов со всеми консолями на свете, даже с аркадами.. Нахуй мне вии, у меня игры ассоциируются с отдыхом, а не с мотанием гемпада во все стороны и верчением головы на вр, вместо нажатия кнопок.. Я помню этот ужас на мувах на пс 3.. Я должен лежать и едва нажимать кнопки в пол миллиметра, вытворяя чудеса на экране, а не танцевать с хернёй.. Драгон Квест 11 и Бг 3 не старые игры, не пизди, впрочем ничего нового.. Томб Райдер все играли на выходе.. Я не фанат Зельды.. От слова совсем.. Разве что на гба и 3 дс лучшие части.. Киберпанк даже не запускал, как то не нужен.. Как раз Я единственный здесь, кто знает Виртуа Файтеры, особенно 2 ую часть, ещё на первых пнях в мире.. Как и все последующие части.. Самая глубокая боевая система.. Играли мы на аркадах, не переживай ты так за меня.. В 2002 году как раз играли в Мгс 2 и фф 10.. И Балдуры все прошли через год, другой, когда второй вышел.. И на пк настоящие части.. И на пс 2 занудную пародию на Диабло.. Столько раз играл, да ещё вдвоём, с разными людьми.. И в первую и во вторую и даже на гба прикольная тема для своего времени.. Там ещё 2 игры на этом движке вышли на пс 2 и они даже покруче.. Шенма говно какое то переоценённое.. Вот столько ты упустил..truth1one писал(а): 26 май 2024, 16:58Link, ты так много упустил:
Не прошел Драгон на снес когда он только вышел
Не играл в Данки Конга на выходе
Пропустил много вии игр с виимотом
Пропустил ВР
Пропустил Драгон Квест 11 и Бальдурс Гейтс 3
Не кайфанул от Томб Райдера на выходе
Не кайфанул от Зельды 64 и игр геймкуба на релизе
Не кайфанул от киберпанка с лучами на ультре
Пропустил Виртуа Файтеры на аркадах, пропустил аркадный Киллер Инстинкт, опыт знакомства с которыми я никогда не забуду
Пропустил Айко, Мгс2, фф10 и гт3 с джеком и бальдурсом в 2001.
Пропустил шенму на дриме.
Как же ты отстал Леха.
Зато Я прошёл... блаблабла.
ты врёшь.
глянь на свой ник и аватару.
у тебя не было тогда ни пс2 ни знания английского.