Ахуеть
Вчера брал в этом магазе этот лего-набор за 4200, сегодня он уже у них стоит 7200
http://www.123.ru/lego/brand-lego/konst ... rt8736653/
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Почему? Что в этом такого?Fanlost писал(а):Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить, а то ведь не поймут.![]()
Как и с паззлами, собирать интересно, но на стенку весить зашквар.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ты бы знал, как мне поебать кто там че не пойметFanlost писал(а):Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить, а то ведь не поймут.![]()
Типичная пидарашка кароч 

Не похер ли? У меня машинки долго на полках стояли, но года 2 назад убрал в коробку, так как пыль протирать с них было лень.Fanlost писал(а):Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить, а то ведь не поймут.![]()

Я когда недавно ходил в Кораблик (надо было подарок купить), то еще себе 2 машинки Хот Вилс купил, теперь на работе около монитора стоят. Еще Линка с амиами предзаказал в сентябре отправят - тоже не работе будет душу греть.FanboyHater писал(а):TheTinkino, детям уже поебать на лего потому что есть майнкрафт поэтому и можно доить великовозрастных детей которые теперь при деньгах

Обычно это компенсация за детство без игрушекTheTinkino писал(а):Игрушки это круто.

У меня их в детстве много было. И сейчас есть коробочка, где машинок 20 в отличном состоянии лежит (остальные брат своровал и чаще всего сломал).FanboyHater писал(а):Обычно это компенсация за детство без игрушекTheTinkino писал(а):Игрушки это круто.