Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
17 июл 2015, 22:24
собрал
собирать интересно, под конец пальцы болят пиздец. А вставлять пневмотрубки пиздец изврат
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
а еще вся хуйня этого техника, что модели старых годов стоят невъебенных денег. Т.е. модельку какого-нибудь 2007 года можно купить в 2-3 раза дороже его первоначальной цены.

Хотя может быть это ко всем лего-сериям относится
Штрудель
Штрудель
18 июл 2015, 06:01
Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить, а то ведь не поймут.
Как и с паззлами, собирать интересно, но на стенку весить зашквар.
Fanlost
Fanlost
18 июл 2015, 06:27
Fanlost писал(а):Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить, а то ведь не поймут.
Почему? Что в этом такого?
jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
18 июл 2015, 06:28
Кто не поймут?соседи по общаге?

Cheewbakka
Cheewbakka
18 июл 2015, 11:51
Fanlost писал(а):Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить,
а то ведь не поймут.
ты бы знал, как мне поебать кто там че не поймет
Штрудель
Штрудель
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 358 раз
- Лайкнули: 396 раз
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
18 июл 2015, 12:18
strayder, собственно в гости к тебе скоро будут ходить только подруги твоей жирухи со своими личинками

А ты в гараже будешь бухать с мужиками

Типичная пидарашка кароч

FanboyHater
FanboyHater
18 июл 2015, 12:20
Fanlost писал(а):Ок, сам процесс сборки увлекательный, но что потом с модельками делать? На полку не поставить, а то ведь не поймут.
Не похер ли? У меня машинки долго на полках стояли, но года 2 назад убрал в коробку, так как пыль протирать с них было лень.

Сейчас только небольшой Hummer H2 желтый красуется.
Я недавно в Лего-магазин заходил и охуел от цен. Персонаж плюс самая дерьмовая машинка в районе 500 рублей.
Помню, как мне батя биониклов как они только вышли по 260р за штуку покупал. И как до этого он мне купил огроменную больницу с вертолетом.

TheTinkino
TheTinkino
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 358 раз
- Лайкнули: 396 раз
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
18 июл 2015, 12:24
TheTinkino, детям уже поебать на лего потому что есть майнкрафт поэтому и можно доить великовозрастных детей которые теперь при деньгах

FanboyHater
FanboyHater
18 июл 2015, 12:29
FanboyHater писал(а):TheTinkino, детям уже поебать на лего потому что есть майнкрафт поэтому и можно доить великовозрастных детей которые теперь при деньгах

Я когда недавно ходил в Кораблик (надо было подарок купить), то еще себе 2 машинки Хот Вилс купил, теперь на работе около монитора стоят. Еще Линка с амиами предзаказал в сентябре отправят - тоже не работе будет душу греть.
http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D1
Игрушки это круто.
TheTinkino
TheTinkino
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
narrenturm
18 июл 2015, 12:42
FanboyHater писал(а):
Обычно это компенсация за детство без игрушек

У меня их в детстве много было. И сейчас есть коробочка, где машинок 20 в отличном состоянии лежит (остальные брат своровал и чаще всего сломал).
Раньше было много машин советского сборки, но их еще я в детстве сломал - и часто, резину с колес снимал и жевал.

TheTinkino
TheTinkino