уууууууу вот обидно, ты чего((((chronocross писал(а):пилотец русского леса наверни ещё. будет просто ультра говноед эдишн)))))narrenturm писал(а):Поставил на закачку вместе с кухней и адвокатомПолотенце писал(а):посмотри Сладкая жизньnarrenturm писал(а):Посмотрел шесть серий измены - лучше допустим тру детектива с2, хотя немного в разных жанрах, но насрать, Расия с колен встала![]()
, гулять так гулять че
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
АДВОКАТ ВНИРАРНЫЙnarrenturm писал(а):Поставил на закачку вместе с кухней и адвокатомПолотенце писал(а):посмотри Сладкая жизньnarrenturm писал(а):Посмотрел шесть серий измены - лучше допустим тру детектива с2, хотя немного в разных жанрах, но насрать, Расия с колен встала![]()
, гулять так гулять че
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Помню понравились из русских:
Мужчины не плачут, оковый сериал, 1 сезон.
Мур есть Мур. Оценки как у сонишедевров, но атмосфера совка, колхоза и гебни решает.
Под пивас и особенно водяру самое то.
Мужчины не плачут, оковый сериал, 1 сезон.
Мур есть Мур. Оценки как у сонишедевров, но атмосфера совка, колхоза и гебни решает.
Под пивас и особенно водяру самое то.
Барабаны, дудки, флажки..

проблевал от новых героев

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Biggie_, там актеры няшные
а тут хз, будто набрали всех тех кто кастинг в оригинал не прошел

а тут хз, будто набрали всех тех кто кастинг в оригинал не прошел
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пиздец эта кухня и главный герой терпила, давно бы уже на его месте этому Шефу в лицо нассал, бесит фу 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

, гулять так гулять че