а какие обои сейчас считаются норм?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а какие обои сейчас считаются норм?

Жаль что специфическая посадка глаз присущая только азиатам и их цвет выдают в тебе монголаAlecArzh писал(а): 28 сен 2018, 23:43А вообще по родословной мои предки с Урала, ветка по отцовской линии от Демидовых.kvidix писал(а):AlecArzh, ты полумонгол, как и васян?
А у них какой то перец взял в жены Матильду Бонапарт, племянницу Наполеона.
Поэтому французская кровь во мне тоже есть.
Но с другой стороны мою хер знает какую бабку, проиграли в карты туркам, поэтому турецкая кровь есть тоже)
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk

ахаха так твоя рожа тоже в тебе не европеоида выдаетPainisCupcake писал(а): 02 окт 2018, 17:02Жаль что специфическая посадка глаз присущая только азиатам и их цвет выдают в тебе монголаAlecArzh писал(а): 28 сен 2018, 23:43А вообще по родословной мои предки с Урала, ветка по отцовской линии от Демидовых.kvidix писал(а):AlecArzh, ты полумонгол, как и васян?
А у них какой то перец взял в жены Матильду Бонапарт, племянницу Наполеона.
Поэтому французская кровь во мне тоже есть.
Но с другой стороны мою хер знает какую бабку, проиграли в карты туркам, поэтому турецкая кровь есть тоже)
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
t. черепомер

Лучше без, чтобы все было максимально правдоподобно и чисто

bravointheua писал(а): 03 окт 2018, 00:57Лучше без, чтобы все было максимально правдоподобно и чисто![]()
![]()

Ща, побежал наряжаться для тебяПолотенце писал(а): 02 окт 2018, 23:49Weisses Fleisch, давай новую фоточку и в норм прикиде, а не в своих камуфляжных костюмах![]()