тут всего один такой босс и то в самом началеMgs Maslorez писал(а):А,это да. В 1 части хорошая фишка была,но ничего невероятного в ней нет.Shauuun писал(а):Mgs Maslorez, огромный, что по нему можно карабкаться"
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Это не меняет игру в лучшую или худшую сторону.Shauuun писал(а):тут всего один такой босс и то в самом началеMgs Maslorez писал(а):А,это да. В 1 части хорошая фишка была,но ничего невероятного в ней нет.Shauuun писал(а):Mgs Maslorez, огромный, что по нему можно карабкаться"![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не,начинал играть,норм там все,на локации и стелс можно забить,ради геймплея остального.Shauuun писал(а):Mgs Maslorez, скорее дает тебе веру, что все будет збс, а через полчаса пихает тебе сранный стелс и сливающиеся сюжет с сеттингом
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
В игре 4 концовки.Shagohod писал(а):Далеко не все понятно, но есть еще две концовки. Вернусь к игре позже.![]()
И да, и нет, т.к. с одной стороны - одни бои под глазоразъедающие краски и заремиксированный саундрек, с другой - 3 новых оружия (1 на каждый класс), становясь при максимальной прокачке самыми мощными + с легкостью выбивающиеся редкие материалы.Кто играл, dlc стоит покупки? Там вроде одни бои![]()
Тоже хочу, но пока нет времени на игры.думаю дракенгард 3 навернуть от тех же разрабов![]()
Тот же Нир, только с эпиком и навороченной боевкой, 
Два дня не играл, тянет обратно, а в голове саунд играет)Buhurt_Master писал(а):В игре 4 концовки.Shagohod писал(а):Далеко не все понятно, но есть еще две концовки. Вернусь к игре позже.![]()
Так же со вторым прохождением открываются новые сюжетные подробности, так что хотя бы 2-ой раз надо пройти, а потом уж и откладывать.
![]()
И да, и нет, т.к. с одной стороны - одни бои под глазоразъедающие краски и заремиксированный саундрек, с другой - 3 новых оружия (1 на каждый класс), становясь при максимальной прокачке самыми мощными + с легкостью выбивающиеся редкие материалы.Кто играл, dlc стоит покупки? Там вроде одни бои![]()
Тоже хочу, но пока нет времени на игры.думаю дракенгард 3 навернуть от тех же разрабов![]()
Тот же Нир, только с эпиком и навороченной боевкой,
![]()
![]()
вот только графон такой же.
На графон пофигу, сценки на движке красивые, игра не тормозит и бодро играется. Это лучше, чем якобы навороченный графон с просадками и тирингом. Домой вернусь, засяду за второе прохождение
Watch_Dogs - 7\10
Мини-обзор
Начну с того, что игру вообще не ждал и с самых первых роликов на е3 знал, что будет фейл. Поэтому ужасный хайп вокруг игры мне был не сильно понятен. Наконец сыграл на некст гене. Первые две главы - так себе. С третьей главы начался экшн, который доставляет. С 3 главы до конца почти залпом прошёл. Они почти вытащили игру.
Реализовано все нормально. К тому же, идея новая, да ещё и песочница - все в норме. По графону - ничего мега, но дождик на асфальте порадовал
Большее разочарование в игре - ебанутый, ну просто ебанутый главный герой и его семейка. Сука, я с его сёстры ахуеваю.
Да и сам герой как характер - полнейшая пустота. Ни рыба, ни мясо. Только Клара, да Ти Бон более менее открыты. Надеюсь во второй части юби исправят это.
Алсо кому нравится Клара - Christy Mack
Мини-обзор
Начну с того, что игру вообще не ждал и с самых первых роликов на е3 знал, что будет фейл. Поэтому ужасный хайп вокруг игры мне был не сильно понятен. Наконец сыграл на некст гене. Первые две главы - так себе. С третьей главы начался экшн, который доставляет. С 3 главы до конца почти залпом прошёл. Они почти вытащили игру.
Реализовано все нормально. К тому же, идея новая, да ещё и песочница - все в норме. По графону - ничего мега, но дождик на асфальте порадовал
Большее разочарование в игре - ебанутый, ну просто ебанутый главный герой и его семейка. Сука, я с его сёстры ахуеваю.
Алсо кому нравится Клара - Christy Mack
Последний раз редактировалось Animal 10 авг 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Играю в ДаркСайдерс 2. Норм, на восьмерку потянет. Музыка в игре божественная. Игра длинная, для меня плюс, надоели проходняки на вечер. Боевка, конечно, кал, когда получаешь Клыки Эхидны всё скатывается к спаму треугольника даже на харде. Но играть интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=z-OmFjwTSY8
10 из 10 саундтрек.
10 из 10 саундтрек.
3 раза купить собиралсяFanlost писал(а):Играю в ДаркСайдерс 2. Норм, на восьмерку потянет. Музыка в игре божественная. Игра длинная, для меня плюс, надоели проходняки на вечер. Боевка, конечно, кал, когда получаешь Клыки Эхидны всё скатывается к спаму треугольника даже на харде. Но играть интересно.
10 из 10 саундтрек.
Да, игруха ничего с душой бы даже сказал, не такие уж юбисофт трешоделы ) И музычка по радио уже кое какая очень нравится и пейзажи местами радуют глаз....Yamaoka писал(а):Watch Dogs- очередная игра от ubisoft.
7.5/10
Вот в пятой GTA действительно душаAlecArzh писал(а):Да, игруха ничего с душой бы даже сказал, не такие уж юбисофт трешоделы ) И музычка по радио уже кое какая очень нравится и пейзажи местами радуют глаз....Yamaoka писал(а):Watch Dogs- очередная игра от ubisoft.
7.5/10