Ещё бы я тебе объяснял чегоFanlost писал(а):У тебя есть минута, чтобы объяснить мне почему я должен прислушиваться к мнению какого-то левого говноеда с форума, когда профильная пресса оценила игру более чем достойно. Если ты этого сделать не сможешь, готовься пройти внеочередной сеанс уринотерапии, мышь.Animal писал(а):-Io-, тут только ты с фанлостом называешь это говно крепким середнячком. Так что можешь дальше кушать испражнения геймдева с фанлостом, дружок.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Вот только там все наоборот, но ты же у нас особенный, тебя ткнуть мордой надо.-Io- писал(а):то что реально с тобой происходит
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Любитель вотчдоге и шадоукала с кнаком закукарекал про парашу, сукааааAnimal писал(а):Унтерка обломали с пс4, теперь играет во всякую парашуFanlost писал(а):Играю в ДаркСайдерс 2. Норм, на восьмерку потянет. Музыка в игре божественная. Игра длинная, для меня плюс, надоели проходняки на вечер. Боевка, конечно, кал, когда получаешь Клыки Эхидны всё скатывается к спаму треугольника даже на харде. Но играть интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=z-OmFjwTSY8
10 из 10 саундтрек.
Последний раз редактировалось Shauuun 11 авг 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Animal писал(а):-Io-, тут только ты с фанлостом называешь это говно крепким середнячком. Так что можешь дальше кушать испражнения геймдева с фанлостом, дружок.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Вот только там все наоборот, но ты же у нас особенный, тебя ткнуть мордой надо.-Io- писал(а):то что реально с тобой происходит
ты путаешь свою пищу с данной игрой 
Теперь пруф что я ЛЮБИТЕЛЬ или уходи играть в анимессанину которая тебе вкатываетShauuun писал(а):Любитель вотчдоге и шадоукала с кнаком закукарекал про парашу, сукааааAnimal писал(а):Унтерка обломали с пс4, теперь играет во всякую парашуFanlost писал(а):Играю в ДаркСайдерс 2. Норм, на восьмерку потянет. Музыка в игре божественная. Игра длинная, для меня плюс, надоели проходняки на вечер. Боевка, конечно, кал, когда получаешь Клыки Эхидны всё скатывается к спаму треугольника даже на харде. Но играть интересно.
10 из 10 саундтрек.
И что мне твои оценки? Типа пруф что игра крепкий середнячок?-Io- писал(а):Animal писал(а):-Io-, тут только ты с фанлостом называешь это говно крепким середнячком. Так что можешь дальше кушать испражнения геймдева с фанлостом, дружок.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Вот только там все наоборот, но ты же у нас особенный, тебя ткнуть мордой надо.-Io- писал(а):то что реально с тобой происходитhttp://www.metacritic.com/game/playstat ... ksiders-ii
ты путаешь свою пищу с данной игрой
Ты прошел кнак с каллзоной (2 унылых куска говна), выбил больше одного трофея в вотч кокс (любой нормальный человек дропнул бы ее в первый час), так что ты любитель говенных некстгенигрAnimal писал(а):Теперь пруф что я ЛЮБИТЕЛЬ или уходи играть в анимессанину которая тебе вкатываетShauuun писал(а):Любитель вотчдоге и шадоукала с кнаком закукарекал про парашу, сукааааAnimal писал(а):Унтерка обломали с пс4, теперь играет во всякую парашуFanlost писал(а):Играю в ДаркСайдерс 2. Норм, на восьмерку потянет. Музыка в игре божественная. Игра длинная, для меня плюс, надоели проходняки на вечер. Боевка, конечно, кал, когда получаешь Клыки Эхидны всё скатывается к спаму треугольника даже на харде. Но играть интересно.
10 из 10 саундтрек.
а если закидают нулями твой любимый tlow до 5 баллов, мнение поменяешь?Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор, унтерок.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нахуй мне играть в игры, заклейменные массами как говно, для начала?Animal писал(а):Shauuun, а теперь докажи что ты играл во все игры которые ты перечислил и можешь дать им объективную оценку или уйди нахуй, ютюбогеймер
И где я говорил, что я ориентируюсь на прессу? Я прошёл игру на платину и могу с гордостью сказать, что это лучшая игра поколения. В отличии от, кхм, унтерка с корытом.-Io- писал(а):Animal писал(а):А теперь скажи почему тлоу ремастеред, который ты называешь говном, пресса оценила как игру поколения?В ГОЛОС!!!!Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор![]()
![]()
![]()

Шэдоу кнак