лучше шлаколендс 2Nihiluum писал(а):дарксайдерс 2 же полное говно
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Говорит человек с платиной в прототип2Shauuun писал(а):а если закидают нулями твой любимый tlow до 5 баллов, мнение поменяешь?Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор, унтерок.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Нахуй мне играть в игры, заклейменные массами как говно, для начала?Animal писал(а):Shauuun, а теперь докажи что ты играл во все игры которые ты перечислил и можешь дать им объективную оценку или уйди нахуй, ютюбогеймер
Он играет на пс3-Io- писал(а):ага, а отзывы о дарксайдерс на вию, пс и иксбокс обосрался выкладывать?Animal писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды:
При том, что шауну уже нечего делать кроме как стрелки кидатьNihiluum писал(а):казалось бы, причем тут бордерыShauuun писал(а):лучше шлаколендс 2Nihiluum писал(а):дарксайдерс 2 же полное говно
А что если я скажу тебе, что игра - клишированный одноразовый проходняк с примитивным геймплеем?Animal писал(а):И где я говорил, что я ориентируюсь на прессу? Я прошёл игру на платину и могу с гордостью сказать, что это лучшая игра поколения. В отличии от, кхм, унтерка с корытом.-Io- писал(а):Animal писал(а):А теперь скажи почему тлоу ремастеред, который ты называешь говном, пресса оценила как игру поколения?В ГОЛОС!!!!Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор![]()
![]()
![]()
игра на 7 баллов, поливаний говна кроме как от неигравших ебанашек я не видел, уебывайAnimal писал(а):Говорит человек с платиной в прототип2Shauuun писал(а):а если закидают нулями твой любимый tlow до 5 баллов, мнение поменяешь?Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор, унтерок.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Нахуй мне играть в игры, заклейменные массами как говно, для начала?Animal писал(а):Shauuun, а теперь докажи что ты играл во все игры которые ты перечислил и можешь дать им объективную оценку или уйди нахуй, ютюбогеймер
То будет как всегда - тебя всем форумом обоссут, ты сгинешь и через пару минут опять будешь писать свою ересьShauuun писал(а):А что если я скажу тебе, что игра - клишированный одноразовый проходняк с примитивным геймплеем?Animal писал(а):И где я говорил, что я ориентируюсь на прессу? Я прошёл игру на платину и могу с гордостью сказать, что это лучшая игра поколения. В отличии от, кхм, унтерка с корытом.-Io- писал(а):Animal писал(а):А теперь скажи почему тлоу ремастеред, который ты называешь говном, пресса оценила как игру поколения?В ГОЛОС!!!!Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор![]()
![]()
![]()
склеротик? да мне не в лом напомнитьAnimal писал(а):Мы говорили про говножора фанлоста, а теперь забери свои стрелки и скройся-Io- писал(а):и что с того? мы про игру вообще-то говорилиAnimal писал(а):Он играет на пс3![]()
умойся, болезныйAnimal писал(а):Fanlost, кнаком тут давишься только ты, проходя всякое гавно из-за ногамеза и опрокидывания с покупкой пс4.
Ноль аргументов, впрочем от сониговноеда услышать их - настоящая редкость.Animal писал(а):То будет как всегда - тебя всем форумом обоссут, ты сгинешь и через пару минут опять будешь писать свою ересьShauuun писал(а):А что если я скажу тебе, что игра - клишированный одноразовый проходняк с примитивным геймплеем?Animal писал(а):И где я говорил, что я ориентируюсь на прессу? Я прошёл игру на платину и могу с гордостью сказать, что это лучшая игра поколения. В отличии от, кхм, унтерка с корытом.-Io- писал(а):Animal писал(а):А теперь скажи почему тлоу ремастеред, который ты называешь говном, пресса оценила как игру поколения?В ГОЛОС!!!!Animal писал(а):-Io-, всем уже давно поебать на прессу. Смотри юзер скор![]()
![]()
![]()
да как бы нассать на твоё мнение, унтерка-нонконформистаShauuun писал(а):но игра унылейшее говно даже в коопеNihiluum писал(а):при том, что у бордеров и мета и юзер скор вышеПри том, что шауну уже нечего делать кроме как стрелки кидать
выйдет дестини и рэнди питчфорд пойдет торговать собой и непроданными копиями бордерлендс 3
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/watch-dogs
бомба, у Watch Dogs userscore ниже чем у Darksiders...
от поигравших (нормально, а не "побегал 20 мин" я оценок вида "зашкваренное говно"не видел, найсAnimal писал(а):Shauuun писал(а):Любитель вотчдоге и шадоукала с кнаком закукарекал про парашу, сукааааВот и вся твоя сущностьShauuun писал(а):игра на 7 баллов, поливаний говна кроме как от неигравших ебанашек я не видел, уебывай
ну дак вд говнище же-Io- писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstation-4/watch-dogs

я как бе не один на форуме хейтерю эту кривую парашуNihiluum писал(а):да как бы нассать на твоё мнение, унтерка-нонконформистаShauuun писал(а):но игра унылейшее говно даже в коопеNihiluum писал(а):при том, что у бордеров и мета и юзер скор вышеПри том, что шауну уже нечего делать кроме как стрелки кидать
выйдет дестини и рэнди питчфорд пойдет торговать собой и непроданными копиями бордерлендс 3![]()
это подтверждает юзерскор и мета