Когда газ проводили у родителей, на всей улице только домов 10 подключили, остальные по старинке
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да блять, он ещё 100 лет назад должен был быть проведен, что за дичь ты мине впариваешь, разве что совсем в каких нибудь отбитых деревнях нет газа, я вообще даже не помню что бы у меня когда-то топили углем, всю жизнь вроде газ был
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Пиздос Срым параша ебаная, в ДС2 затопили 3 недели назад, горячую воду не отключают (бойлер стоит просто на всякий), хуя новороссы сосут 

да похуй когда там у вас затопили, я у себя когда угодно могу включить, хоть летом, такое слово как отключение горячей воды вообще не знаю
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Ты что, не любишь Россию?
Да и обычные россы тоже

Вам наверное хохлы газ провели. В пидорахе в огромном количестве деревень нет газа и вряд ли когда-то будетПолотенце писал(а): 14 окт 2018, 00:41да блять, он ещё 100 лет назад должен был быть проведен, что за дичь ты мине впариваешь, разве что совсем в каких нибудь отбитых деревнях нет газа, я вообще даже не помню что бы у меня когда-то топили углем, всю жизнь вроде газ был![]()
В пидере просто погода гавно , а в крыму бабье летоWeisses Fleisch писал(а): 14 окт 2018, 00:46в ДС2 затопили 3 недели назад, горячую воду не отключают (бойлер стоит просто на всякий)

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

У меня ничего не отключают с момента покупки квартиры (то бишь 8 лет), бойлер стоит как экстренный вариантПолотенце писал(а): 14 окт 2018, 00:54да похуй когда там у вас затопили, я у себя когда угодно могу включить, хоть летом, такое слово как отключение горячей воды вообще не знаю![]()

че у тя не отключают? у тя летом по трубам кипяток? сWeisses Fleisch писал(а): 14 окт 2018, 09:26У меня ничего не отключают с момента покупки квартиры (то бишь 8 лет), бойлер стоит как экстренный вариантПолотенце писал(а): 14 окт 2018, 00:54да похуй когда там у вас затопили, я у себя когда угодно могу включить, хоть летом, такое слово как отключение горячей воды вообще не знаю![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель, классического двухнедельного отключения у меня нет, в квартире, которая в Приморском районе.
Не скажу что летом температура воды горячей такая же как зимой, но она явно не холодная
Вот на Невском, в квартире жены - да. Но там бойлер ещё с 90-х стоял
Не скажу что летом температура воды горячей такая же как зимой, но она явно не холодная
Вот на Невском, в квартире жены - да. Но там бойлер ещё с 90-х стоял

я про отоплениеWeisses Fleisch писал(а): 14 окт 2018, 10:12Штрудель, классического двухнедельного отключения у меня нет, в квартире, которая в Приморском районе.
Не скажу что летом температура воды горячей такая же как зимой, но она явно не холодная![]()
Вот на Невском, в квартире жены - да. Но там бойлер ещё с 90-х стоял![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель, а я про воду, сорян
Отопление естественно отключают, как у всех, нахуй оно летом?
Вот сейчас в квартире + 26, на улице + 14, приходится с открытыми окнами сидеть, иначе жарко.
Отопление естественно отключают, как у всех, нахуй оно летом?
Вот сейчас в квартире + 26, на улице + 14, приходится с открытыми окнами сидеть, иначе жарко.

Ну если папаша депутат, то само собой на дровах сидеть не будешьПолотенце писал(а): 14 окт 2018, 00:41я вообще даже не помню что бы у меня когда-то топили углем, всю жизнь вроде газ был
Это типа квартира в хорошем районе?Weisses Fleisch писал(а): 14 окт 2018, 10:55Отопление естественно отключают, как у всех, нахуй оно летом?
В нормальных районах отопление сам включаешь, когда захочешь, а не ждёшь. А понтовался, мол чуть ли не элитное жильё

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar, ты чего, ёбу дал?
Вот тут живу:
https://lenspecsmu.ru/objects/spb/yubileynyy-kvartal/
Нормальные квартиры так-то, закрытые дворы и не мусорят, алкашни нет, кроме меня
Вот тут живу:
https://lenspecsmu.ru/objects/spb/yubileynyy-kvartal/
Нормальные квартиры так-то, закрытые дворы и не мусорят, алкашни нет, кроме меня

То есть не в хорошем районе, а в трущобах?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Да конечно.