Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Поправил. Да это с рендер.ру, походу у них там защита от линков на пикчи, которые в галерееvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, не открывается твоё изображение
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Зачем ты учишь 3д?vendetta писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В армии все равно все забудешь.vendetta писал(а):Тебе какое дело? Хочу и учу.Зачем ты учишь 3д?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta, няшно
Текстурить будешь? Кстати в браше поли пэйнт классная штука
Текстурить будешь? Кстати в браше поли пэйнт классная штука
И круче, чем в санном 3дкоатеКстати в браше поли пэйнт классная штука
Потому что там можно круто затекстурить, как реал лайф, и потом сразу в текстурачки
Я бы затекстурил, но я не знаю основы текстурирования в браше Добавлено спустя 24 секунды:
ДаниэльДэфо, шрамы уёбищные, я не умею делать шрамы толковые
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну да, текстурить там ок. Но я про поли пэйнт, для которого развертка не нужна, просто красишь модель внутри зибраша различными цветами. Вот только выгрузить это в текстуру нельзя будет без развертки, но можно внутри браша отрендерить и любоватьсяvendetta писал(а):И круче, чем в санном 3дкоатеКстати в браше поли пэйнт классная штука
Потому что там можно круто затекстурить, как реал лайф, и потом сразу в текстурачки
Я бы затекстурил, но я не знаю основы текстурирования в браше
Даж не знаю, как начать
Добавлено спустя 24 секунды:
ДаниэльДэфо, шрамы уёбищные, я не умею делать шрамы толковые
Наклепай мини-урок плис, пока я в армию не ушёлНу да, текстурить там ок. Но я про поли пэйнт, для которого развертка не нужна, просто красишь модель внутри зибраша различными цветами. Вот только выгрузить это в текстуру нельзя будет без развертки, но можно внутри браша отрендерить и любоваться![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Окvendetta писал(а):Наклепай мини-урок плис, пока я в армию не ушёлНу да, текстурить там ок. Но я про поли пэйнт, для которого развертка не нужна, просто красишь модель внутри зибраша различными цветами. Вот только выгрузить это в текстуру нельзя будет без развертки, но можно внутри браша отрендерить и любоваться![]()
Хочу внутри зебры затекстурить Франкенвини
Я как юный художник думаю смогу окок затекстурить
Кст раскраска цветами не привязана к размерам, как тектсура, а четкость границ мазка упирается только в то насколько плотная сетка у модели
Добавлено спустя 1 час 15 минут 49 секунд:
Чет я увлекся тамvendetta писал(а):Наклепай мини-урок плис, пока я в армию не ушёлХочу внутри зебры затекстурить Франкенвини
Я как юный художник думаю смогу окок затекстурить
Вообщем жмешь полипэйнт, отключаешь деформацию поверхности, включаешь rgb и красишь. Еще можно комбинировать различные альфы, типа вариантивность кистей, там то уж безграничный простор для творчества. Красить лучше на каком то нейтральном шейдере, например chalk, а то другие сильно искажают цвет. К примеру серый шейдер вообще глушит весь колор.
http://www.youtube.com/watch?v=qOJC0k5uvzw
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta,
Градации цвета миксовал? Полутона делал? Покажешь с шейдером chalk? Что б основной цвет увидеть
kremedved, А че такое бледное? Я его не сразу даже увидел
Градации цвета миксовал? Полутона делал? Покажешь с шейдером chalk? Что б основной цвет увидеть
kremedved, А че такое бледное? Я его не сразу даже увидел
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Гамма-тестА че такое бледное? Я его не сразу даже увидел
Фас !

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Кстати даYoshi Toranaga писал(а):Гамма-тестА че такое бледное? Я его не сразу даже увидел