меня например он недавно вытянул, но это было после бана от распидоращеного лолвута и это был какбе его долг
но он еще вытягивал всяких уебней наподобии ололшки и дефлинера, которых банили по делу
так что 50:50 но слегка не в его пользу
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а если бы кто нибудь повесил на аву оскорбление в твой адрес, тебе бы пох было?kolombo писал(а):MaxTrane, ээээм . . . там нет![]()
![]()
но лолвут молодец, даже не представляю как он ныл об вводе нового правила про аватарки только чтоб меня забанить через день после моего нарушения еще несуществующего правила
ну просто великий комбинатор

ну да, + ее часто используют и против меняMaxTrane писал(а):Ну а если бы кто нибудь повесил на аву оскорбление в твой адрес, тебе бы пох было?kolombo писал(а):MaxTrane, ээээм . . . там нет![]()
![]()
но лолвут молодец, даже не представляю как он ныл об вводе нового правила про аватарки только чтоб меня забанить через день после моего нарушения еще несуществующего правила
ну просто великий комбинатор![]()

Он не хочет, чтобы его разбанивали.tohdom писал(а):MaxTrane писал(а):Кстати с Тохой что нибудь делать будете? за постоянные вытягивания из банов
![]()
![]()

А что ж не десятилетней давности логи кинулtohdom писал(а):MaxTrane писал(а):Кстати с Тохой что нибудь делать будете? за постоянные вытягивания из банов
![]()
![]()

Тут нечто большее, чем дружба.tohdom писал(а):хуй знает. но согласись я тя разбанивал не потому что ты мой дружбан

и с каких пор за это пред дают?Rapid_tos писал(а):Я дал пред за вопрос от тебя в мой адрес : а ты все время сосал хуй?Но то что он меня забанил.....