Сейчас в Каэр Морхене Йен меня целует и в это время прибегает Трисс.
Короч останусь один походу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
С другой стороны ведьмаки и колдуньи столько живут, что сто раз еще сойдутся-разойдутся.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А потом снова концовку? Не.
в книгах жирную точку ставили, поставили.
Опять Геральта вилами заколют.Ну и к третьей части поставили точку

Типа прямого сиквела с Цири в роли гг как раз не может быть скажи еще.narrenturm писал(а):Да, кроме прямого сиквела можно хуярить просто до бесконечности![]()
И то верно

diGriz писал(а):Дикая охота нашла ультимативное оружие для борьбы с Геральтом.

Да... Нескоро увидим еще где то в рпг такие эпичные обороны крепостей.diGriz писал(а):Какой же эпик был только что в Каэр Морхене.
100 из 10 просто.

я тебе говори,что ты в минус уйдешь,а ты не поверилMgs Maslorez писал(а):Да... Нескоро увидим еще где то в рпг такие эпичные обороны крепостей.diGriz писал(а):Какой же эпик был только что в Каэр Морхене.
100 из 10 просто.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 41 секунду:
Бля, ''привет'', ''да'', и все равно заминусили, суки.![]()
Кстати, бои с Имлерихом и Эредином оказались довольно скучными и не сложными. Вообще, при всем при том, что игра просто отличнейшая, боссы, как мне кажется, слегка подкачали. На моей памяти по-настоящему сложным вышел бой с Эвереком (в самом начале, когда прибываешь в горящее поместье и принимаешь решение заступиться за его подручного). Еще можно отметить Карантира, принца-жабу и ключника - неприятные противники. Ну и в начале игры бесил Нитраль. Так-то он ничего из себя не представляет, но этот пидор трижды почти полностью восстанавливает здоровье, из-за чего бой становится нудным и долгим.diGriz писал(а):Бой с Имлерихом тоже эпичный
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Попробуй Эредина на нг+ без специального билда пройти.siegheil писал(а):Кстати, бои с Имлерихом и Эредином оказались довольно скучными и не сложными. Вообще, при всем при том, что игра просто отличнейшая, боссы, как мне кажется, слегка подкачали. На моей памяти по-настоящему сложным вышел бой с Эвереком (в самом начале, когда прибываешь в горящее поместье и принимаешь решение заступиться за его подручного). Еще можно отметить Карантира, принца-жабу и ключника - неприятные противники. Ну и в начале игры бесил Нитраль. Так-то он ничего из себя не представляет, но этот пидор трижды почти полностью восстанавливает здоровье, из-за чего бой становится нудным и долгим.diGriz писал(а):Бой с Имлерихом тоже эпичный
В общем, выполнение некоторых заказов оказалось сложнее многих боссов. Да что там говорить, на высоких уровнях сложности бой с группой альгулей или утопцев может вызвать куда больше боли в заднице, чем сюжетные противники.

Я, наверное, чуть позже пройду на последнем уровне сложности, до этого прошел на 2 и 3. Или ты имеешь в виду начать сразу с Каменных сердец или как?Wander писал(а):Попробуй Эредина на нг+ без специального билда пройти.
Ну с этим все в порядке.NightlyRevenger писал(а):Но посыл моего поста был в том, со от ведьмака ы первую очередь ожидаешь интересную историю, проработанные характеры и мир
Не, я про новую игру +, когда начинаешь игру заново со своим прокачанным персонажем, уровеньб сложности там мало влияет. Эредин там просто пиздецовый, если не собираться по гайдам.siegheil писал(а):Или ты имеешь в виду начать сразу с Каменных сердец или как