Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

да о каких играх ты все время говоришь ?Programmer писал(а):BlackGrishka, уже 3-4 месяца юзаю карту амд (название забыл - я ж не пклох ссаный, чтоб такие формальности помнить). Драйвера не обновлял.С играми проблем нет.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
из моего пека пошел дым
чё делать?
чё делать?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Кто играет на гибридных системах в Ватмана, есть ли смысл ставить 240ю гефорс для физики? или там минимум 550ти нада? 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
игры на уе3 уже пару лет как на любых дровах пашут ,по сути дрвоа нада обновлять чисто под игры на новых движках типо рейджа или бф3 :joker:BlackGrishka писал(а):то есть ты хочешь сказать что играешь в новые игры,того же Бэтмана например,на дровах 3-4х месячной давности?Programmer писал(а):BlackGrishka, уже 3-4 месяца юзаю карту амд (название забыл - я ж не пклох ссаный, чтоб такие формальности помнить). Драйвера не обновлял.С играми проблем нет.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и то правда, когда все орали что нужно минимум 11.11 я играл на 11.4 и все норм было.уе3 уже пару лет как на любых дровах пашут

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!