SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интересное мнение
но не согласенА вот наличие возможностей лучше, чем их отсутствие.
Если бы не браузер, в ритейл моде нельзя было бы поставить эмули. Ещё можно любую картинку из инета на обои поставить. Я не сижу с консоли, но иногда включаю там ютуб / спотифай или листаю мемы и новости в телеге.metallsatanist писал(а): 09 июл 2022, 19:34Shagohod, в браузере с консоли тут сидит ровно один человек, кому ещё этот "функционал" может пригодиться?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ладно.Shagohod писал(а): 09 июл 2022, 22:47Если бы не браузер, в ритейл моде нельзя было бы поставить эмули.
Нанотехнологии, не иначе. \
Всё кроме телеги работает и на сони со свичом.Shagohod писал(а): 09 июл 2022, 22:47Я не сижу с консоли, но иногда включаю там ютуб / спотифай или листаю мемы и новости в телеге.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ассасины вообще все с отличной презентацией эпохи. Париж в 2014 был отвалом ебала визуально - один Нотр-Дам-де-Пари два года моделировали нахуй, но при этом играется это все устало.
Увы, некоторые игры выглядят на 10/10 (Cyberpunk, Unity, возможно некоторые сониэкзы), но неплохо бы ко всей красоте еще сверху навернуть интересную интерактивность, собственно, игру. С этим всегда у геймдева были проблемы
Увы, некоторые игры выглядят на 10/10 (Cyberpunk, Unity, возможно некоторые сониэкзы), но неплохо бы ко всей красоте еще сверху навернуть интересную интерактивность, собственно, игру. С этим всегда у геймдева были проблемы
Прошёл древний Египет АС ещё на древней Прохе , дай Бог памяти, в 2017-18году что ли ещё. Игра норм, но не совсем товарищ выше верно написал, современный геймдев это однообразие и копипаста во всём, когда тебе под 40, это начинаешь замечать и уставать, лично я больше 30-40мин не могу уже высиживать за играми за одну сессию, устаю морально очень. А когда тебе 12-15 лет, хватает за глаза и возможностей одной популярной консоли 83го года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Потому что играешь в парашу за 3 копейки, взял бы хорайзн2 – кайфовал бы не отрываясь пару недельDionis писал(а): 10 июл 2022, 11:58лично я больше 30-40мин не могу уже высиживать за играми за одну сессию, устаю морально очень

сильное заявление

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На сексе были свои такие игры, в которых по часу мог сидеть. Гири 2,4,5 , QB ,Инфинайт, Стражи Галактики, Средневековая Чума. Есть в пассе много шедевров типа трилоги. МЕ, DA , но я всё это на Сони прошёл в свое время.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ты думаешь тебе в геймпассе навялят геймплея на кончиках пальцев? Там даже уровня паука игр не будет. Хорайзн и год оф вор можно запоем играть, а в ассасинов нет и снайперов - нет. Не ту платформу ты выбрал для 40 лет, погнался за дешивизной и количеством, а в твоем возрасте нужно понимать уже, что лучше маленькая бутылочка дорогого пойла и сигара, чем ящик водяры и блок бонда красного.Dionis писал(а): 10 июл 2022, 11:58Прошёл древний Египет АС ещё на древней Прохе , дай Бог памяти, в 2017-18году что ли ещё. Игра норм, но не совсем товарищ выше верно написал, современный геймдев это однообразие и копипаста во всём, когда тебе под 40, это начинаешь замечать и уставать, лично я больше 30-40мин не могу уже высиживать за играми за одну сессию, устаю морально очень. А когда тебе 12-15 лет, хватает за глаза и возможностей одной популярной консоли 83го года.
stobart, паук хорошая игра, почему "даже" ? Как и Ин Феймос СС. Но также хороши Стражи Галактики, Гири 4,5, Хало Инфинайт. На ПС5 сейчас по сути только Хорайзон 2 и ожидание Бога Войны, но ведь я могу поиграть в эти игры при желании без покупки ПС5. Думаю более разумное решение это чередовать консоли по поколениям, а не покупать по 2шт за один ген. Тем более старые приставки актуальны и после выхода новых, да и игр по обратке много сейчас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Гири5 сливают хоризон и гов под чистуюstobart писал(а): 10 июл 2022, 12:55Там даже уровня паука игр не будет. Хорайзн и год оф вор можно запоем играть,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ни нада так.NightlyRevenger писал(а): 10 июл 2022, 13:25Гири5 сливают хоризон и гоа под чистуюstobart писал(а): 10 июл 2022, 12:55Там даже уровня паука игр не будет. Хорайзн и год оф вор можно запоем играть,
Dionis, Это как низшая планка и означает что ластовасы в геймпассе можешь не ждать.

Это намного больше чем ноль ящика. Самое то для занятых людей с семьями. Зачем эти подписки с кучей дженерик говна бесплатного? Чтобы совсем вкус к играм потерять и бросить их нахер.
Ну раз не поиграл, то значит не можешь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Факт
Между анчам, хоризоном, говом и гирям 5 выбор в пользу гирией 5 однозначнен
Отправлено спустя 55 секунды:
Хало инфинит сливает хоризон 2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1