Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Засматривался на его пресс? Признавайся
Да ладно, просто общаюсь с несмышленышемBender Rodriguez писал(а): 13 июл 2024, 21:30нахуй вы ему всерьез отвечаете?все равно улетит через +- месяц опять со сносом всех сообщений
![]()
truth1one, если только в твоих фантазиях. Наткнуться на читера на консолях почти нереально. Если раньше еще можно было сказать, что есть всякие приколы типа Xim, позволяющие подрубить клавомышь, правда, по цене в половину самой консоли, лол, то теперь клавомышь абсолютно легально подрубается к пс5 и series в самых популярных сетевых дрочильнях вроде фортнайта или варзоны.
TrollMaster, У Хбокса полно плюсов перед PS , и релизы дей Ван в подписке, и сама консоль дешевле у багыг даже, можно за 39 найти а ПС5 от 41 тыс начинается, Хбокс устойчивее, тише, мощнее, на Сони нет гирек, хало , Форзы , ХеллБлейде, старфили, мотоспорта , Фейбла и дохера чего ещё. Квик ресам само собой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Delesseriaceae, Квик ресам рулит, а для онлайна отключай его в данной игре, впрочем иногда на сервера походу подхват идёт и связь восстанавливается без перезапуска игры
Ну ладно в 2 тысячи разница это покупка АКБ для геймпада, жаль на сони нельзя поменять АКБ в джое без паяльника.
Игры разные и там и тут и каждая из них находит своих фанатов или просто игроков как я.
Ну ладно в 2 тысячи разница это покупка АКБ для геймпада, жаль на сони нельзя поменять АКБ в джое без паяльника.
Игры разные и там и тут и каждая из них находит своих фанатов или просто игроков как я.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что ты там паять собрался?
Для замены акб на дуалсенсе нужна лишь отвёртка, прямо как на дш4.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там написано что АКБ не съемная как на смартфонах современных
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Несъёмная - это значит её не снять без разборки устройства. На смартфонах тоже ничего не припаяно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне пох на современную молодежь с их рэпчиками, моргенштернами и мобильными дрочильнями.
На ПС5 АКБ не меняется просто так, с тебя в любом сервисе возьмут те же 1,5-2к что стоит АКБ на пал секса. Я за 1400брал с длинным проводом в комплекте официальный с лого Хбокс конечно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Это слово в доме Диониса произносить запрещено

OK, boomer.Dionis писал(а): 14 июл 2024, 16:01Мне пох на современную молодежь с их рэпчиками, моргенштернами и мобильными дрочильнями.
Если руки из жопы как у тебя, то да. Любой нормальный человек по гайду с ютуба на раз-два справится.
Любишь пить отвёртку?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хорошо если так с фишкой, но там геймпад разбирать надо, гемор. Продаются ли отдельно АКБ для DS5? Ну как в игровых магазинах типа гей парк для секса?metallsatanist писал(а): 14 июл 2024, 16:04В сервис только криворучка понесёт, два болта выкрутил, отсоединил фишку (коннектор), присоединил фишку и закрутил два болта.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Так и на боксе надо, снял крышку - считай разобрал.
Конечно.
Это ты у своего любовника спрашивай.
Есть ещё пара каких то , но до них надо ехать 6-7 остановок на метро в сторону обласьи на Пражскую. Ближе к дому этот геймктй парк.
Ты в Теккен 8 будешь люлей от меня получать ?
Ивалайс хотел одно время, но оглда у меня только демка была.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer