Похоже кролику только что дали посасать. ХАЧУ СЕБЕ ПОНИ!!!11
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну это лихо загнул, эх. Лучше скажи, хотел бы ты себе пони? ПриветFemshep писал(а):Bender Rodriguez, бедная страна - бедная денечка бурерожденная, королева всех вит, княжна аффалиумского княжества, императрица мфб империи
если она будет похожа на фыху, то можно. просто побрить и надеть очки - не считаетсяnarrenturm писал(а):Лучше скажи, хотел бы ты себе пони?

Мамонтенка хочешь, но они вымерли. А вот если взять императорского пингвина, самого блять жирного офк, то может и пойдет, хотя его содержать тяжко и кормить мороженным надо постоянноFemshep писал(а):если она будет похожа на фыху, то можно. просто побрить и надеть очки - не считаетсяnarrenturm писал(а):Лучше скажи, хотел бы ты себе пони?
будет разминировать дорогу перед моим триумфальным возвращением на трон ЛНР
игорь тонет.TheTinkino писал(а):Что плохого? Кроме того, что планшет бюджетный и Винда поставлена обычно, а не по типу wimboot (было бы очень уместно из-за малого объема встроенной памяти).
На Амазоне пишут что заебись. Для игр есть джойстик как бы.Eldarion писал(а):Говно, хорошие эргономичные клавиатуры закончились на 3000й, а для игр так вообще барахло же.
Аффалин спокойный, а ты буйный, явно лекарства не принимаешьFemshep писал(а):Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК
Я АФФАЛИН НАХУЙ

вид у него опасный. от тебя съест.Citizen Erased писал(а):Хочу себе оцелота
зачем мне конкурент на трон вестеросского днр?narrenturm писал(а):А вот если взять императорского пингвина
если я дам ему молоко и холодильник, он сможет сделать фисташковое мороженое? люблю такоеnarrenturm писал(а):хотя его содержать тяжко и кормить мороженным надо постоянно
собак надо выгуливатьCitizen Erased писал(а):собаки>разная домашняя живность![]()

Сомневаюсь, что он умеет делать мороженное, это же не крыса-Рататуй, но зато сможет сделать тебе приятное, то есть по размерам это как Антон, а по красоте минимум как Гаррус, так что он будет тебя ласкать и ибав, если ты будешь добрый-добрый к немуFemshep писал(а):зачем мне конкурент на трон вестеросского днр?narrenturm писал(а):А вот если взять императорского пингвина
если я дам ему молоко и холодильник, он сможет сделать фисташковое мороженое? люблю такоеnarrenturm писал(а):хотя его содержать тяжко и кормить мороженным надо постоянно

Императорского пингвина не зря прозвали императорским - в таком случае он велит тебе отрубить голову, а тело бросить на съедение белкамFemshep писал(а):это печально, но нашим путям не сойтись вместеnarrenturm писал(а):что он умеет делать мороженное, это же не крыса-Рататуй![]()
нет мороженного - не игра
путинские агенты спасут меняnarrenturm писал(а):а тело бросить на съедение белкам
которую прям с плахи подхватит нанохирург Антон Логвинов. Забацает мне другое тело, пофиксит лицо, и я стану настоящей шепкой, а пингвин станет моим советником по баллистике. Почему? Потому что слово прикольное.narrenturm писал(а):в таком случае он велит тебе отрубить голову

Ты безумен. Как пингвин станет твоим советником по баллистике , если он уже приказал тебя убить, ХММММFemshep писал(а):путинские агенты спасут меняnarrenturm писал(а):а тело бросить на съедение белкам
ведь им нужен герой н7, который спасет режим, уничтожив всех неверующих жнецовкоторую прям с плахи подхватит нанохирург Антон Логвинов. Забацает мне другое тело, пофиксит лицо, и я стану настоящей шепкой, а пингвин станет моим советником по баллистике. Почему? Потому что слово прикольное.narrenturm писал(а):в таком случае он велит тебе отрубить голову
Настоящие герои могут проявлять милосердие. К тому же, это спасение через смерть, прям как жнецы, только со счастливым концом - становление настоящей тру шепки.narrenturm писал(а):Как пингвин станет твоим советником по баллистике , если он уже приказал тебя убить, ХММММ

Кролика мб потянуFemshep писал(а):Настоящие герои могут проявлять милосердие. К тому же, это спасение через смерть, прям как жнецы, только со счастливым концом - становление настоящей тру шепки.narrenturm писал(а):Как пингвин станет твоим советником по баллистике , если он уже приказал тебя убить, ХММММ
И только жалкие захватчики, аннексировавшие Крым, не могут признать, что Украина - Величайшее Государство на территории Украины.