Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 
ну раз ты так сказалFirex писал(а):Даже на мобилках игры интереснее бордерлендсNihiluum писал(а):всем очень важно твое мнениеFirex писал(а):Фанлост и нихилиум копрофилы. Дарксайдерс 2 и бордерлендс трешак поганный![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Шаун как всегда защищает какое-то говно, стабильность
PC gaming is saddness.depression.despair.

7 баллов - средняя оценка. К тому же идея у игры достаточно новая и реализована она хорошо.-Io- писал(а):ты еще и слепой?Animal писал(а):И что мне рассказывает твоя пекаматематика? Проходняк - 5 баллов по твоему?-Io- писал(а):7/10=0.7Animal писал(а):Где я это писал-Io- писал(а):но ведь Animal говорит - круче чем середняк дажеNihiluum писал(а):а что, не так разве? пиарили как хуй знает что(даже перенесли на пол года, типо допилить), а вышла кастрированная гтаха без нормальной физики,живого мира, сторилайна, геймплеяда ладно?![]()
Игра проходняк, как и все песочницы юби. Можешь в общем идти помыться, от тебя фанлостом несет
0.7>0.5
я писал, что дарксайдерс - крепкий середняк.ты утверждаешь что говно. при этом ты оцениваешь вошьдогс как игру выше среднего. либо ты эксперт по говноедству, либо я чего-то не понимаю.
И где сказано, что твоё мнение это стандарт для пруфа?
Ты сам кукарекал что тлоу 10\10 и шедевр, а теперь он хуже дарксайдерсFanlost писал(а):Опровергнуть сможешь, чучело?Firex писал(а):Fanlost писал(а):ДаркСайдерс 2 лучше всего, что есть на пс4.
Хотя чего еще ждать от человека, который шедеврами считает такое гавно как АС бразехуд

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Fanlost писал(а):Я уже привел аргумент, сказав что ре ревелейшнс трешак, ты его можешь оспорить?gvammer писал(а):аргументы будут или ты трепло?Аргументы такие, что игра треш
Silent hill на вите шедевр?а на вите одни шедевры.
Да, шедевр.

Побежал прям листать тред чтоб найти твой пост, ага
Ты свое мнение меняешь по несколько раз в день. Когда думал что купят пс4 ты ее не засирал, а как прокатили на хуйце так сразу один хейт
Добавлено спустя 38 секунд:
Ты свое мнение меняешь по несколько раз в день. Когда думал что купят пс4 ты ее не засирал, а как прокатили на хуйце так сразу один хейт

Добавлено спустя 38 секунд:
мнение ютабгеймера не интересуетFanlost писал(а):По крайней мере лучше сукиного сына на 7 из 10
Fanlost писал(а):я и сейчас пс4 не засираю
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Fanlost писал(а):Пс4Firex писал(а):гавно ебаное.
Оффтопик
http://madfanboy.com/forum/search.php?s ... 1&start=80 столько раз свое мнение насчет пс4 менял, пиздец

Firex писал(а):Оффтопик
http://madfanboy.com/forum/search.php?s ... 1&start=80 столько раз свое мнение насчет пс4 менял, пиздец
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
бляяяяяяяяяяяяFirex писал(а):vendetta, в подписи былоps4 мамка купит в конце месяца![]()
В итоге купили домой телевизор, а с приставкой прокатили

я писал, что дарксайдерс - крепкий середняк.ты утверждаешь что говно. при этом ты оцениваешь вошьдогс как игру выше среднего. либо ты эксперт по говноедству, либо я чего-то не понимаю.