Dimok-chan писал(а):Ты свободен.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Dimok-chan писал(а):Ты свободен.

Плюсов нет.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan писал(а):Ты свободен.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ЩитоYamaoka писал(а):

Отличная вещь,на высокой сложности особенноBender Rodriguez писал(а):Прошел mass effect 3. 8,5/10![]()
Гамеплай вин, в 3 части самый клевый![]()
Сюжетик норм такой![]()
Концовка тож норм, тк я ничего особенного от нее не ждал(ну и я играл с расширенной версией).
Ща начну заново всю трилогию![]()
П.с. в конце выбрал Оффтопик
Wolfenstein не очень?Yamaoka писал(а):Wolfenstein: the new order
7.0/10Infamous: second sun
Это без сомнений лучшая часть в серии.
8.0/10
Оууу... видимо я не досмотрел, подумал, что ему уже конец.FaceConTroll писал(а):ЩитоYamaoka писал(а):? Там в конце титров слышится звук приближающегося вертолёта + Машин Геймз уже новую часть делают
Хороший.Mgs Maslorez писал(а):Wolfenstein не очень?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вчера поиграл немного, годнота. :Barrayar:Animal писал(а):Wolfenstein: the New Order - 10\10Один из лучших шутеров за последние годы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Чем он так крут то,его все прям превозносят.Animal писал(а):Wolfenstein: the New Order - 10\10Один из лучших шутеров за последние годы.
Атмосферой берет.Нацизма в наше время сейчас много,а пиздить нацистов в игре сплошное удовольствие.Игра не однообразна,есть стелс,езда на машинах и на роботах.Стрельба хорошая и оружия достаточно + с перками очень клево придумали.Mgs Maslorez писал(а):Чем он так крут то,его все прям превозносят.Animal писал(а):Wolfenstein: the New Order - 10\10Один из лучших шутеров за последние годы.