Наконец то книгоуёбки получат по заслугамnarrenturm писал(а):Мартин сказал, что завалил все сроки и шестой сезон выйдет точно раньше книги (т.е. будет эту книгу спойлерить)
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Каким таким заслугамHyperSun писал(а):Наконец то книгоуёбки получат по заслугамnarrenturm писал(а):Мартин сказал, что завалил все сроки и шестой сезон выйдет точно раньше книги (т.е. будет эту книгу спойлерить)
За спойлерыnarrenturm писал(а):Каким таким заслугамHyperSun писал(а):Наконец то книгоуёбки получат по заслугамnarrenturm писал(а):Мартин сказал, что завалил все сроки и шестой сезон выйдет точно раньше книги (т.е. будет эту книгу спойлерить)
спойлеров не будет тк сериал дохуя ушел уже в 4 сезоне от книг (ктто сдох кто в книге жив, и наоборот)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZerooBat, поправил но дальше аккуратнее
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Silent Bob
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2016, 21:27
«Джессика Джонс» стала вторым шоу из серии телевизионных драм о новой команде супергероев. Первым довольно успешно выступил Сорвиголова, а за Джессикой последуют сериалы о Люке Кейдже и Железном кулаке. В дальнейшем все эти проекты будут объединены в мини-сериал «Защитники».ZerooBat писал(а):Будет крайне интересно, если совместят его чуть-чуть с Сорвиголовой
- chronocross
- Графоман

broadchurch s1 - очень хорошо
Покажите мне героя - 10/10
Покажите мне героя - 10/10
Фу бля, так надеялся что сорвиголову не зашкварят толпой супергероев и он не превратится в клоунаду педиков в лосинах как какаянить стрелаZerooBat писал(а):Будет крайне интересно, если совместят его чуть-чуть с Сорвиголовой
А там теперь еще и каратель, и ебаная электра
wicked city 7 серия 

- chronocross
- Графоман

=Саймон
as usualвыдал шедевр