Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Darkthone, да, в ласт серии чёт супер подслились. хотя бы вроде как намёк оставили, что 3 сезон будет про индейца и то найс

клайв оуен ебаный гений. жаль 2 сезон такое говнищеCitizen Erased писал(а):The Knick - один из лучших сериалов, что я смотрел.
а что в нём хорошего? всё годное из первого ушло, остались личные драмы каждого индивидуума, которые без соответствующей поддержки(в лице проблем рассизма, наркомании, алкоголизма, проституции короче всех главных проблем америки 19 века+развитие, триумфы в науке) нихуя никому не интересны и просто тупы блять))) найс линия осталась только с тёлкой с сифилисом и сиамскими близняшками, остальное унылое говно, вот и всёHyperSun писал(а):Перданул на хейтеров, 2 сезон шедеврggSpaM писал(а):жаль 2 сезон такое говнище
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
оба сезона параша 
umm what you say, а вот и аниме руинер подъехал(ыыыы)
проверять у тебя за щекой и бегать?HyperSun писал(а):Мне интересны, чо делать будем?ggSpaM писал(а):нихуя никому не интересны
санта - даун ©VenomZloySanta писал(а):Может решите это мирно?HyperSun писал(а):Мне интересны, чо делать будем?ggSpaM писал(а):нихуя никому не интересны
ну лан тогда)ZloySantaDaun писал(а):он правggSpaM писал(а):санта - даун ©VenomZloySantaDaun писал(а):Может решите это мирно?HyperSun писал(а):Мне интересны, чо делать будем?ggSpaM писал(а):нихуя никому не интересны
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ggSpaM, тушись 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пиздосе, обколются своими видео-ниграми и начинается — "второй сезон the knick говно))) пойду дальше в доту", вы только посмотрите блядь.

Тупая пекаблядь