Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Shauuun, да просто ДеС получше будет. Вот реально. Я после дарков начал дес и прям почувстовал разницу. Ну короче, обе игрухи ахуенные. Каждая по своему 
Последний раз редактировалось Animal 22 авг 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну давай расскажи еще,что мгсы - трешак,прям море аргументов сейчас будетShauuun писал(а):мгсы забылFreaking Bsod писал(а):Testo, я FFVII прошёл в 2013Так что это ещё хуйня. Ещё дохуя старого трешачка хочу пройти
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Animal, Mgs Maslorez, он фанат МГС 

Наверное после прохождения 3 мира поймешь(или какого там, хз короч, где гигантский дракон)Shauuun писал(а):Freaking Bsod, я не фанат, но первые 3 части люблю
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:пройду ДеС и оценю тогдаAnimal писал(а):Shauuun, да просто ДеС получше будет. Вот реально. Я после дарков начал дес и прям почувстовал разницу. Ну короче, обе игрухи ахуенные. Каждая по своему
Последний раз редактировалось Animal 22 авг 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
В des атмосферные - 3,4 миры, ну пятый может, первый по-хорошему сложный, а второй самое говно лол
что считать вторым, для меня второй был в 4-1Freaking Bsod писал(а):Shauuun, первый демон хуйня, второй намного сильнее (даже умер на нём раз), но магия как всегда тащит :Barrayar:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Который огромный паук.Shagohod писал(а):что считать вторым, для меня второй был в 4-1Freaking Bsod писал(а):Shauuun, первый демон хуйня, второй намного сильнее (даже умер на нём раз), но магия как всегда тащит :Barrayar:

Metal Gear Rising: Revengeance. Таки добил, хоть и было сложно себя заставить. Ставлю 7 из 10 как неплохому слешеру в сай-фай сеттинге и 1 из 10 как игре во вселенной Metal Gear; балл накинул за битву с Ray в начале игры. Всю игру не покидало ощущение, что Platinum Games пытаются подражать Kojima Production. Они предпринимают нелепые попытки сделать игру хоть в чём-то похожей на старшего брата: тут тебе и псевдофилософские(в данной игре) рассуждения, долгие разговоры по кодеку, "запоминающиеся" персонажи. Жаль, что всё это выглядит нелепо и скудно. Зато геймплей сделали просто отменный, только мало его очень. Игра безумно коротка по моим меркам, а это жирный минус разработчикам.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Дааа,незабываемое место...Animal писал(а):Мне ещё тюрьма понравилась. Где Ктулху ходят. Пиздец они мощные сукиnarrenturm писал(а):В des атмосферные - 3,4 миры, ну пятый может, первый по-хорошему сложный, а второй самое говно лол
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Это 3-1, наравне с 4-1 и 5-2 - самые атмосферные места в игреAnimal писал(а):Мне ещё тюрьма понравилась. Где Ктулху ходят. Пиздец они мощные сукиnarrenturm писал(а):В des атмосферные - 3,4 миры, ну пятый может, первый по-хорошему сложный, а второй самое говно лол
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
KO Fighters на мобилке прошёл 
Последнего бойца так и не открыл, пиздос
Последнего бойца так и не открыл, пиздос
третья тоже заебись, правда она мне со второго раза только заперла, первый раз когда проходил когда только вышла чет не понравилась вообще
уж всяко лучше засери3 в который я часок поиграл и забил, да и вообще плойка4 стоит в основном, игр нет, а те что есть ссанье в основном, так шо играю на песе3 в основном
уж всяко лучше засери3 в который я часок поиграл и забил, да и вообще плойка4 стоит в основном, игр нет, а те что есть ссанье в основном, так шо играю на песе3 в основном

Так что это ещё хуйня. Ещё дохуя старого трешачка хочу пройти